1C 8.1 Управление торговлей (10.3.3.3)
При создании платежки на оплату налогов прогамма сама (?) на каждую налоговую платежку добавляет договор контагенту УФК. В результате у меня этих договоров уже 24 шт. Это так и должно быть?
1C 8.1 Управление торговлей (10.3.3.3)
При создании платежки на оплату налогов прогамма сама (?) на каждую налоговую платежку добавляет договор контагенту УФК. В результате у меня этих договоров уже 24 шт. Это так и должно быть?
Ночка, эммм... Название УФК??? Или всё-таки контрагенту УФК клепает "основной договор" на разные виды платежей в бюджет?
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
УФК МФ РФ по РО (для ИФНС....)Название УФК???
у меня сложилось ощущение, что на каждую платежку. Т.е у меня было с 1 квартала 24 платжки по з/п налогам, 2 платежки на прибыль и 1 на имущество. Вот 27 договоров в карточке и поселились.Или всё-таки контрагенту УФК клепает "основной договор" на разные виды платежей в бюджет?
В общем то грешу на то, что 1 квартал весь выгружала из Банк-клиента, а не набирала ручками....
Просто интересно - может так оно и правильно? А то я их поудаляла эти договоры...![]()
Не, вот именно так - оно точно неправильно. Будем вечером разбиратьсяможет так оно и правильно?![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Ночка, это глюк вашей конфигурации. не иначе, как кто-то там покопался.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, нет. ИМХО - это связано исключительно с выгрузкой из банк клиента. Поэтому что сделала специально ручками пару налоговых платежек - договора не добавились
ну видишь какая молодец. на 6-м посте начала наконец-то задачу полностью описывать.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)