Коллеги, подскажите если сотрудник отказывается ознакомиться под роспись с уведомлением, я создаю акт об этом, должна ли я вручить один экземпляр акт работнику.
Коллеги, подскажите если сотрудник отказывается ознакомиться под роспись с уведомлением, я создаю акт об этом, должна ли я вручить один экземпляр акт работнику.
Если оно ему надо - можете.
Best regards, Михаил
А как определит надо он ему или тет, вы же понимаете человек встал в позу.
Так спросите у него. Если оно ему не надо - как Вы будете его ему "вручать"?А как определит надо он ему или тет
Best regards, Михаил
Акт об отказе пишется, где указываются лица свидетели это отказа, думаю ничего этому сотруднику не надо давать. Раз более важный документ он не взял, этот тем более ему не нужен.
Если сотрудник отказывается что-то получать под подпись, можно ему это послать по почте с уведомлением на домашний адрес.
Почему-то я Вам верю...
Вручить второй экземпляр акту сотруднику... под роспись... ОПЯТЬ отказывается подписаться! Создаем комиссию, составляем акт об отказе подписаться... вручаем второй экземпляр акту сотруднику... под роспись... ОПЯТЬ...сотрудник отказывается ознакомиться под роспись с уведомлением, я создаю акт об этом, должна ли я вручить один экземпляр акт работнику
и так ad infinitum!
GST, Вы обязаны вручить только то, о вручении чего есть прямое указание в нормативных документах. Остальное - по желанию.![]()
Мое мнение следующее: если при отказе от подписи в уведомлении вы были один, не настаивайте, позвоните еще паре сотрудников не заинтересованных в подписании этого акта и подождите когда они прийдут; после, в присутствии 2 сотрудников, предложите еще раз ознакомиться с уведомлением и подписать его; если он очередной раз отказывается подписать его и взять себе второй экземпляр, то говорите ему до свидания и готовите акт об отказе ознакомиться, подписать и взять себе экземпляр уведомления пописанный вами и 2 сотрудниками присутствующими при этом.
Это не истина, это информация к размышлению.
Если отказывается от подписи, приказом назначается комиссия из не менее 2-х еще сотрудников, составляется акт о том, что он отказывается от подписи, ему ничего вручать не надо, отправляете ему по почте с уведомлением. Вот только сроки для увольнения от какого числа считать - не знаю.
ZZZhanna, здесь пока еще не собирались никого увольнять!Вот только сроки для увольнения от какого числа считать - не знаю.
Александр1976, полностью поддерживаю методику.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)