+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

ФСС: отчетность за 1 кв и перерегистрация при отсутствии деят-ти

Помогите, пож-та.
    Сегодня сдала нулевой отчет за 1 кв в ФСС. Его приняли. При этом перерегистрацию (подтверждение основного вида деят-ти для ставки НС) орг-я не проходила, о чем я честно сказала при сдаче отчета. Сказали пройти. Но сейчас там таааакая очередь. Можно эту перерегистрацию пройти после 20 апр? Отчетность-то все равно приняли
    Поделиться с друзьями

Клерк
    вы знаете я недавно то же соц страх сдавала, правда у меня все было во время и видела я эту очередь и спросила ради интереса у инспектора, разве не штрафуют за опоздания, мне ответили что нет, но все же лучше уточнить!

Аноним
    Гость
    Может, у кого-то есть еще информация по этому вопросу?

Клерк
    Никаких штрафов нет.Просто при неподтверждении вовремя ФСС должен присвоить вам максимальный коэф. и прислать уведомление .Но они этого не сделают.Проверено.

Аноним
    Гость
    Пошлите почтой с описью вложения

Аноним
    Гость
    На всякий случай пишу окончание своей ситуации. Вчера (16.04.) прошла перерегистрацию. За опоздание присвоили максималь. тариф (1,4 %). Вот так...

Клерк
    У меня была другая ситуация- я вовсе не сделала перерегистрацию, т.е. я ,как Вы не смогла сделать вовремя (директор уехал в зарубеж. командировку с печатью).Я в ФСС объясняла ситуац, просила принять без печати, а потом, когда печать приедет, директор подъедет с печатью и поставит у них в ФСС.Надо мной смеялись и издевались и угрожали 16 апреля присвоить макс. коэффициент и прислать уведомление по почте.Но я к ним не пришла вовсе и ничего мне не прислали.Весь год я платила по старому коэф, ведь у нас ничего не изменилось, а в след. году я все сделала вовремя и никто ничего не вспомнил.Вероятно, надо было не ходить туда вовсе или ходить с подарками.

Клерк
    Я сейчас взяла фирму - так там вообще предыдущий бехгалтер ни разу! за шесть лет что работала не проходила перерегистрацию. Я прошла без штрафов, безо всего, единственное попросили всесте с отчетом донести некоторые ксероксы свидетельств и все Так что не парьтесь и вообще про них забудьте (по крайней мере на год)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •