Срочно нужен КБК по НДФЛ с иностранцев(30%)!
Помогите!
Срочно нужен КБК по НДФЛ с иностранцев(30%)!
Помогите!
182 1 01 02030 01 1000 110 - для нерезидентов.
Спасибо!
Весь 2006 и 2007 года я перечисляла на КБК для 13%.Что мне теперь делать?Это серьезное нарушение?НДФЛ-иностр. перечислить на правильный КБК?
После сдачи НДФЛ-2 в лицевом счете нет недоимки по иностранцам.
Значит поставили куда нужно.
Почему-то я Вам верю...
а где берете распечатку? первый раз слышу...
это же не наш налог, мы по нему налоговый агент, он не может быть в нашем лицевом счете
может, Питер впереди всех?

Хм, показывают в распечатке только перечисленный НДФЛ. Начисленный там не показывают, потому что начислять нечего.
Значит,НДФЛ я перечислю на правильный КБК.
Еще вопросик:в этом году иностранцы стали резидентами.Как быть с налогом за 2007г.-подать уточненку по НДФЛ-2? Его разве можно исправить?

По НДФЛ налоговый период год. Если они стали в этом году резидентами, то почему Вы хотите пересчитывать прошлый год?

Не знаю, где Вы их увидели, но в справке 39-1 О состоянии расчетов с бюджетом их нет. Причем давно.
нет, не в никуда, в НДФЛ физлиц он уходит, к нашему лицевому счету относится лишь перечисления, так что может отражаться лишь постоянная переплата
Над.К +1
И переплата будет копится, допустим, 50 лет работы предприятия??
Почему-то я Вам верю...

saigak, да убирают они ее у себя в программе. Но вот в справках о расчетах с бюджетом не указывают НДФЛ. Иначе он будет там почти полтора года копиться, и показывать бешеную переплату в бюджет. Раньше так и было,а последние года два-три нет НДФЛ в этих справках вообще
Видимо у нас в налоговой ее не исключили, я ее вижу.
Почему-то я Вам верю...
Ивините,я ошиблась-резидентами они стали еще в 2007г., просто я прошляпила это и удерживала 30% и еще перечисляла на КБК-13%! Возможно подать уточненку по НДФЛ за 2007г.?И подают ли ее?Еще вопросик:в этом году иностранцы стали резидентами.Как быть с налогом за 2007г.-подать уточненку по НДФЛ-2? Его разве можно исправить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)