Товарищи, помогите пожалуйста разешить наш спор.Передаю дела другому буху возникли разголасия, по ее словам я должна:
1. - вести полный бухучет на фирме у которой доходов не больше 50-60 тыс рублей в мес.(УСН) При чем не в части ОС, а в части всего плана счетов бухгалтерии (Жаль НК под рукой не было)
2. - предоставить оборотно-сальдовые ведомости по счетам (могу конечно вручную сделать, ночи 4 посидеть)
3. - Обязана сделать баланс и ф.№2!!!!!!!!!!!!!! Ну хотябы для себя... (лично у меня нет времени лишнего сидеть и делать балансы "для себя")
4. - .....мол они все равно будут переводиться на ОСНО.... (неужели это и вправду выгодно??? Лично я считаю, что она свое начальство подставит под лишнее налоговое бремя)...
А я со своей стороны считаю, что я приношу справку об отсутствии задолженностей и акт сверки, и с меня больше кроме отчетности можно ничего не требовать и даже если когда-то что-то сдавалось невовремя, мы уже оплатили эти штрафы и она уже за это не отвечает.
Вообще, считаю, что у всех свои методы ведения бухгалтерии, поэтому говорю, что надо принять все со справками и уведомлениями о сдаче отчетностей и не ссориться.
Что можно сделать, чтобы безболезненно досдать дела?