ООО, 6% УСН.
Нас банк просит предоставить документы для проверки соблюдения требований Порядка ведения кассовых операций.
У нас нет кассы.
Наличные брались только в подотчет на хоз. нужды.
Какие документы я должна предоставить?
ООО, 6% УСН.
Нас банк просит предоставить документы для проверки соблюдения требований Порядка ведения кассовых операций.
У нас нет кассы.
Наличные брались только в подотчет на хоз. нужды.
Какие документы я должна предоставить?
авансовые отчеты, кассовую книгу
Нет ККМ, но есть кассовая книга, это касса.У нас нет кассы.+отчеты кассира (отрывная часть кассовой книги с ПКО и РКО).авансовые отчеты, кассовую книгу
А если я не вела кассовую книгу.
Вела авансовые отчеты в 1С 8.0. Можно ли ее распечатать из компа и заверить сейчас.
А в каком виде представлять авансовые отчеты? С приложением всех подтверждающих документов?
А движение наличных ДС как оформлялось?А если я не вела кассовую книгу.Можно. К ней РКО и ПКО.Можно ли ее распечатать из компа и заверить сейчас.Да. И лучше отнести заверенные копии этих документов.А в каком виде представлять авансовые отчеты? С приложением всех подтверждающих документов?
[QUOTE=Искорка;51547939]А движение наличных ДС как оформлялось?
ПКО,РКО, авансовый отчет
Значит и кассовая книга в порядке. Просто распечатайте ее. За этот год можно не сшивать и не заверять, год еще не кончился. Отнесете в банк листы кассовой книги, банк ее не забирает, просто удостоверится, что она ведется. Проверять будут отчеты кассира и ав.отчеты. Еще могут попросить ж/о по 50,51,71.ПКО,РКО
Последний раз редактировалось Искорка; 02.04.2008 в 07:30.
Но я не веду ж/о.
У меня же УПРОЩЕНКА 6%![]()
У нас для проверки просили только оборотки по 50,51 представить и все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)