+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    KiRsTeN
    Гость

Кадровый учет

Уважаемые клерки,
    подскажите пож. ссылку, где можно посмотреть пакет документов по кадровому учету, кот должны быть на предприятии. Или где можно купить книжку с диском (МСК), чего-то не нашла в магазинах. Нашла только сборник должн. инструкций.
    Должно быть положение по предприятию, техника безопасности - еще что-то?? Хотелось бы ссылку или сайт, чтобы можно было формы доков скачать.
    Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Best regards, Михаил

KiRsTeN
    Гость
    Большое спасибо!

KiRsTeN
    Гость
    Извините, еще вопрос по кадрам.
    Не подскажете, обязательно использовать справочник профессий, при заполнении труд.книжек: финансовому директору. Просто названия должностей бывают разные: зам. дира. по экномическим, финансовым вопросам, фин.директор, нач. фин. управления.
    Или напр. коммерческий директор (не знаю, есть ли он в справочнике), зам. директора по коммерческим вопросам. Ну и так далее. Как лучше назвать. Я составляю штатное расписание. Кадровика у нас нет.
    Не хотелось бы ошибок. Напр. в трудовой книжке у сотрудника предыдущая запись: написано - сокращенно ООО, а вроде бы надо писать полное название компании - Общество...? Как исправить ему сейчас. А то потом на пенсию пойдет - придерутся))), а компании той уже может и не быть.
    Ппытаюсь наладить кадровый учет. Ничего не велось.

Спасибо большое, извините за вопросы, возникают по ходу.

Клерк
    Что написано раньше не смотри и не старайся исправить, старайся сам когда заполнять будешь ошибок не наделать. Про пенсию не переживай ООО не такая большая ошибка, главное что бы даты были правильно указаны и печать четкая.

Это не истина, это информация к размышлению.

ИП УСН 6%
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Перечень кадровых документов
    Скажите, пожалуйста, этот перечень обязаны вести ИП в полном объеме? Планирую принять работников-надомников. Или можно ограничиться ведением Личной карточки и каких-то самых необходимых документов (буду очень признателен, если укажете, каких именно)? Должен ли я издавать приказ о приеме на работу?

Спасибо!

ИП УСН 6%
    Гость
    Неужели никто не сталкивался с ИП?

Клерк
    этот перечень обязаны вести ИП в полном объеме?
    Да.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Да Ип ведуд в полном объеме.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •