сокращенное фирменное наименование на англ. - аббревиатуру LLC ставить вначале названия или в конце? на русском ООО - в начале.
сокращенное фирменное наименование на англ. - аббревиатуру LLC ставить вначале названия или в конце? на русском ООО - в начале.
Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого. (с) Сократ
Без разницы. У нас и так, и так проходило
Как по правиалм не знаю, но визуально вроде бы всегда эта абревиатура у них сзади от наименования - Ltd., Gmbh. etc.
Впрочем, у нас-то не следят за тем, чтобы англ. наименование соответствовало фирменному на русском языке. Иногда клиенты переводят, иногда делают транслитерацию - регистрирующим органам все равно.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
можно вообще не ставить.Налоговикам на это наплевать.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
точно, нам плевать.
Если название начинается с букв после L по алфавиту - в начале, иначе - в конце.
Патаму чта во всех рейтингах тада будешь выше!![]()
просто не хочется на пустике отказ словить
Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого. (с) Сократ
А если досконально вникать ОПФ LLC LTD не совсем ООО)))Впрочем, у нас-то не следят за тем, чтобы англ. наименование соответствовало фирменному на русском языке.
Я только после наименования видел...
"Verba volant, scripta manent"
в конце ставлю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)