+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Выбор банка в С-Пб....

Зависит ли каким-то образом выбор банка от региональной принадлежности ИП ? Регистрация Лен. Область г. Сланцы или могу выбирать любой банк? Кстати остановился на банке с системой Ibank2 (ПСКБ), пользовал как ФЛ, устраивало....
    Поделиться с друзьями

Одинокий волк

censored

На сколько знаю региональная принадлежность ИП не причем. Главное чтобы Вам было самому удобно.
    К примеру, есть ряд компаний, которые физически зарегистрированы в одном городе, а счета открыты в разных банках, да еще и в разных городах. Если удобно, то вперед.
    А лучше позвонить юристам любого банка, а лучше нескольким банкам, они подскажут точнее.
    Что касается выбранного Вами банка, неплохой выбор, но на рынке появился новый банк, .... На обслуживании у них нахожусь. Отличный Интернетбанк, хороший Клиент-банк. Доступные тарифы. Доброжелательные сотрудницы.
    Интернетбанк их порадовал меня. Если интересно зайдите к ним на сайт, посмотрите демку, а лучше всего позвонить или прийти, в живую увидеть. Я в обще мимо проезжал заглянул посмотреть на новый банк и вуаля.
    Удачи.

Клерк
    Wolchonok, а какой это банк? (если можно, в личку)

Клерк
    Lex_, небольшой вопросик, тарифы для ИП это http://www.pskb.spb.ru/price/rko_fiz_faces_price.php ?

Клерк

Хех

To Termit: нет, это тарифы физ. лиц, я сам являюсь клиентом банка и как ИП и как ф.л., и если не касаться моих личных отношений с ПСКБ, то работать с ними удобно, как физ. лицо пользую их Ibank2 - оч. доволен....
    Последний раз редактировалось Lex_; 09.04.2008 в 07:22.

Аноним
    Гость
    Wolchonok, как долго Вы с ними работаете, что такие лестные слова говорите....Так чаще всего и бывает: встретили, поулыбались, договорились, а потом ложкой не расхлебать... Платежей не дождешься, комиссии откуда-то левые беруться, начальство все время занято и т.д. и т.п.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •