Зависит ли каким-то образом выбор банка от региональной принадлежности ИП ? Регистрация Лен. Область г. Сланцы или могу выбирать любой банк? Кстати остановился на банке с системой Ibank2 (ПСКБ), пользовал как ФЛ, устраивало....
Зависит ли каким-то образом выбор банка от региональной принадлежности ИП ? Регистрация Лен. Область г. Сланцы или могу выбирать любой банк? Кстати остановился на банке с системой Ibank2 (ПСКБ), пользовал как ФЛ, устраивало....
На сколько знаю региональная принадлежность ИП не причем. Главное чтобы Вам было самому удобно.
К примеру, есть ряд компаний, которые физически зарегистрированы в одном городе, а счета открыты в разных банках, да еще и в разных городах. Если удобно, то вперед.
А лучше позвонить юристам любого банка, а лучше нескольким банкам, они подскажут точнее.
Что касается выбранного Вами банка, неплохой выбор, но на рынке появился новый банк, .... На обслуживании у них нахожусь. Отличный Интернетбанк, хороший Клиент-банк. Доступные тарифы. Доброжелательные сотрудницы.
Интернетбанк их порадовал меня. Если интересно зайдите к ним на сайт, посмотрите демку, а лучше всего позвонить или прийти, в живую увидеть. Я в обще мимо проезжал заглянул посмотреть на новый банк и вуаля.![]()
Удачи.
Wolchonok, а какой это банк? (если можно, в личку)![]()
Lex_, небольшой вопросик, тарифы для ИП это http://www.pskb.spb.ru/price/rko_fiz_faces_price.php ?
To Termit: нет, это тарифы физ. лиц, я сам являюсь клиентом банка и как ИП и как ф.л., и если не касаться моих личных отношений с ПСКБ, то работать с ними удобно, как физ. лицо пользую их Ibank2 - оч. доволен....
Последний раз редактировалось Lex_; 09.04.2008 в 07:22.
Wolchonok, как долго Вы с ними работаете, что такие лестные слова говорите....Так чаще всего и бывает: встретили, поулыбались, договорились, а потом ложкой не расхлебать... Платежей не дождешься, комиссии откуда-то левые беруться, начальство все время занято и т.д. и т.п.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)