Добрый вечер! Нужен совет и идеи! В настоящее время ищу работу нач. (зама) отдела или директора по направлению (аналогичная позиция что есть сейчас у меня). Хочу уйти из своей фирмы - т.к. мое направление не основное для компании и я себя тут полностью исчерпал. Развиваться и рости больше не куда. Расширять бизнес в моем направлении компания не хочет - что есть то есть. Так вот - на всех собеседованиях (предложения есть) - сразу "валюсь" на двух вопросах: количество подчиненных (их нет - т.к. направление не основное для бизнеса, компания маленькая - штат минимизирован) и про совмещение обязанностей (от курьера до стратега с бизнес планами и бюджетами). Почему то это воспринимаеться работодателями негативно. Хотя, если кто не верит: недавно читал интервью с директором odnoklassniki.ru - человек в начале работы сайта сам и компьютеры налаживал, сам финансами занимался, да и полы по вечерам в офисе мыл, т.к. не было потребности в 10 замах, 3 секретаршах и т.д. - экономил и считал деньги, притом успешно.