подскажите пожалуйста.
1) При смене юр. адреса в форме заявления Р13001 заполняються только 3 листа и лист Б???
2) Кто являеться заявителем генеральный директор или лицо, по доверенности?
подскажите пожалуйста.
1) При смене юр. адреса в форме заявления Р13001 заполняються только 3 листа и лист Б???
2) Кто являеться заявителем генеральный директор или лицо, по доверенности?
1 Да
2 только ГД
спасибо
а что в протоколе писать?? в связи со сменой юр. адреса ООО "Ромашка" внести изменения в учредительные документы и ЕГРЮЛ??
...Об изменении адреса места нахождения ОО Ромашка
Решили:
...Новым дресом места нахождения ООО Ромашка считать адрес:....
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
а в учредительном договоре нужно заменить только адрес , а все остальное остаеться в силе?
а Устав, аналогично Учредительному договору? Только поменять адрес?
Подскажите, можно ли при смене адреса местонахождения ООО оставаться на учете в налоговой по старому адресу?
И , если да, как это сделать?
только в случае если новый адрес будет относится к той же налоговой инспекции.можно ли при смене адреса местонахождения ООО оставаться на учете в налоговой по старому адресу?
И , если да, как это сделать?
скажите пожалуста В форме Р13001 на листе Б в строке 1.2. что нужно написать???
а если есть в адресе и строение и корпус, то как нужно правильно отразить этот момент на листе Б?
1) Просит ли 46-я сейчас при смене адреса предъявлять Договор аренды, Св-во о соб, оплату?
2)Нужно ли при внесении Изменений к Уставу при смене адреса, доносить оригиналы Ддокументов по юр. лицу на обозрение?
3) При одновременной подаче запроса на выдачу копии изменений к Уставу (которые я собственно регистрирую, прилагать мою копию с оригинала?..или фнээсники сподобятся и сделают её сами...)какую платить пошлину 200 или 400 из расчёта что бы забрать все это через 5 дней вместе со Свидетельством и выпиской?...могу ли я оплачивать налом через сбер как физ. лицо?
еду сегодня после обеда реально ли пройти?
Большое человеческое спасибо!!!
сеня не охота...ехать))завтра уж
07.03.08 как 46-я РАБОТАЕТ?..кто вкурсах
а в 13 форме при смене адреса ставить галочку только в п. 2.2 или еще плюс и в п. 2.7?? просто мы еще будем вместе подавать и 14 форму, на смену участников??
тогда в 2.2. и 2.7 ставить.а в 13 форме при смене адреса ставить галочку только в п. 2.2 или еще плюс и в п. 2.7?? просто мы еще будем вместе подавать и 14 форму, на смену участников??
2.7. то зачем галку ставить при смене адреса, непонятно???
потому что еще и
просто мы еще будем вместе подавать и 14 форму, на смену участников??
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
вернулся токма из 46-й...нифига у меня не приняли...грят вы не директор...уже года два как только у диров принимают...тут...я со своей доверенностью и присел))
а про галку 2.7. не в консультации..фээнесник тоже сказал...грит при смене адреса ставте...2.2. и 2.7. иначе никак......+ нам нужэно будкет заново переделать числа..на протоколе и изменениях в уставе и заяву 13 заново у нотара удостоверить...иначе мы в 3 дня не уведомили получаецца по административному типпо штраф...бред.
ТАК ЛИ ЭТО?![]()
верно все сказали...
и еще вопрос.
если генеральный является гражданином республики Болгария, необходимо заполнять в 13 форме стр. 2 п. 5.4.2.;а в 14 форме стр. 3 п. 4.4.2; лист Б п. 4.2.2.??!!!![]()
В листе "Б", в графе 1.2 необходимо писать "Генеральный директор"
да в течении 10 дней после реги...штрафов не предусмотренно
ПОЛУчать документы (изменение к уставу) может доверенное лицо или опять ГД туда ехать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)