Скажите, может ли ИП сам себе сделать запись в трудовой книжке? Подозреваю,что нет, если можно,дайте ссылочку.
Скажите, может ли ИП сам себе сделать запись в трудовой книжке? Подозреваю,что нет, если можно,дайте ссылочку.
И что он в ней напишет?
Best regards, Михаил
Вот это и напишет?А почему бы и нет?Интересно было бы увидеть трудовую книжку с такой записью.
![]()
Добрый день.
Работаю ИП 13 лет.
Решила устроиться на работу, но никак не могу будущему работодателю доказать свою деятельность.
Как быть ?подскажите, ведь трудовая у меня за эти года пустая.
Ну и что, что у меня свид-во о регистрации есть.Может я и трудовую деятельность не вела
Ну и что, что у меня свид-во о регистрации есть.Может я и трудовую деятельность не вела Получается, что работодатель должен верить только с моих слов?
было бы так весело. если б не было так грустно.
Получается. что всю жизнь работаешь , вкалываешь ,несешь персональную ответственность. Вроде ты и с навыками, и с опытом, а для других работодателей ты ничто.
Первый раз столкнулась с обсуждениями на форумах, никогда не обращалась.
Всем спасибо.
Но дельного совета для себя не нашла.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
марина 1974, а какого советы Вы ожидали? Если работодатель невменяемый, то вряд ли кто из присутствующих виноват. Вы бы лучше подумали о том, стоит ли к такому идти работать...
Пожалуйста, не надо так агрессировать.
Я сказала, что лично для меня нет дельного совета.
Я 2 месяца хожу по собеседованиям, и как только после всех моих рассказов а моих навыках и опыте, я говорю , что я была ИП, отношение сразу меняется.Все хотят именно заполненную трудовую, как подтверждение всей твоей работы.
А спросить или совет получить я хотела именно о том , как можно по другому преподнести будущему работодателю свой стаж?
----Может принести выписку из реестра, ?
----Может сделать левую запись в трудовой? ит,д
Если ничего и никак, то так и отпишитесь.
А про то, что б землю есть и мамой клясться, я и сама все знаю.
Спасибо.
Какие то работодатели странные((( не устраивайтесь к ним на работу(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)