Здравствуйте!
Я нахожусь в декретном отпуске. И мне приходит следующая бумага от моего работодателя, дословно:
Сообщаем Вам, что в связи с внесением изменений в структуру ... , Департамент продаж с 03.10.2007 переименован в Отдел сопровождения продаж. Запись об изменении названия подразделения внесена в дополнительное соглашение к Вашему трудовому договору. Внести следующие изменения в ДОГОВОР: Внести изменения в пункт 1.2. Место работы (с указанием структурного подразделения) Отдел сопровождения продаж.
На самом деле отдел в котором я работала до декрета не переименован, а просто его теперь нет. Еще по словам моих друзей, отдела, в который якобы переименован мой отдел, просто фактически не существует и туда переведены все находящиеся в декрете.
Вопрос следующий. На сколько я знаю, по ст. 256 за мной должны сохранить не только должность, но и место работы, а вот когда я выйду переводить в какие-бы то ни было отделы, с моего согласия конечно же. Я права?
Работодатель говорит, мы же оставили тебе название должности и зарплату, какие вопросы???
Просто получается, что работала я менеджером по продажам, а теперь по названию отдела, следует, что я просто сопровождаю продажи. Я собираюсь двигаться вверх по карьерной лестнице и мне данная запись в трудовой книжке не нужна!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!