+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отпуск

Клерк

Отпуск

Добрый вечер!
    Вопрос про расчет отпускных:
    работник был в отпуске в июле прошлого года, точнее отпускные начислены,получены,в отпуске был 5 дней и по приказу о производственной необходимости вышел с формулировкой "с предоставлением последующих отгулов"(Зарплата небольшая), теперь опять заявление об отпуске, мне в расчет брать отпускные прошлого года или нет?
    Т.е. беру:февраль 2006-2000=
    март-2000=.....
    июль-4000=
    август -1900=.....
    Поделиться с друзьями

Клерк
    И еще если я чуть больше отпускных начислила, налоги уплачены как полагается с этой суммы, меня за это "не покалечит" ИФНС, ООО на ЕНВД и вроде они не должны следить за моей затратной частью?

Аноним
    Гость
    Может быть тольк что ЕНВД уменьшите на сумму завышенных ПФ. Хотя сомневаюсь.

Аноним
    Гость
    Помогите пожалуйста отправить в отпуск директора
    правильны ли мои мысли:
    1должно быть заявление на отпуск за 14 дней до отпуска.. но т.к. уходит сам директор заявление писать не нужно?
    2. оформить приказ на отпуск по форме Т-6..записку-расчет по форме Т-60..где в 1С 7,7 они вообще есть?
    3. рассчет отпускных з/п 8000*12мес=96000 затем 96000/12/29,4=272,1 отпускные 272,1*28(кол дней= 7619 правильно?
    4. в день выплаты перечислить НДФЛ а осальные налоги в день перечисления налогов собычной з/п правильно?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •