+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк Аватар для T_Astra

Устав, 46-я,ох,я

Клерки, только сейчас опомнилась.. После завтра документы получать в 46-й, а ситуация такая: при сдаче пакета документов на внесение изменений подала два оригинала устава, один вернули. Девушка сказала, что принимают только копии..На мой вопрос как нам быть с нашим экземпляром, сказала приносите копию устава, когда будете забирать документы и попросите, чтобы заверили вашу копию
    Вот думаю сейчас...заверят ли? Устав я отксерила, но не прошивала, только скрепила. Пройдет так или нет? Подскажите, плиз
    Поделиться с друзьями
    Ваша Татьянка

новичок Аватар для fortis
    Так вроде нужен запрос на копию в произвольной форме, квитанция - уплата госпошлины 400 рублей и копия устава (прошит и скелен чистой белой бумажкой)
    Глаза боятся, а руки делают!

Клерк Аватар для T_Astra
    Цитата Сообщение от fortis Посмотреть сообщение
    Так вроде нужен запрос на копию в произвольной форме, квитанция - уплата госпошлины 400 рублей и копия устава (прошит и скелен чистой белой бумажкой)
    Так значит наврали что при выдаче штампик поставят? При этом еще придется 400 руб. платить?
    Ваша Татьянка

новичок Аватар для fortis
    Я сам на практике еще не брал копии. Поэтому сказать со 100% гарантией, что Ваш вариант ошибочный не могу, но по форуму пишут, что для получения копии учредительных документов при подачи на изменения нужно, вместе с основным пакетом документов подать:
    запрос
    копию докумета
    квитанцию (оригинал)
    Вроде еще встречал на форуме, что можно подать эти(копию. запрос. квитанцию) документы при получении докуметов с зарегистрированными изменениями.
    Я так понимаю, Вы думаете, что придете получать документы принесете копию Устава и вам поставят штампик? Думаю, такое очень маловероятно. Но практики у меня мало, поэтому ждем, что скажут отцы
    Глаза боятся, а руки делают!

из Регкафе
    Цитата Сообщение от T_Astra Посмотреть сообщение
    Клерки, только сейчас опомнилась.. После завтра документы получать в 46-й, а ситуация такая: при сдаче пакета документов на внесение изменений подала два оригинала устава, один вернули. Девушка сказала, что принимают только копии..На мой вопрос как нам быть с нашим экземпляром, сказала приносите копию устава, когда будете забирать документы и попросите, чтобы заверили вашу копию
    Вот думаю сейчас...заверят ли? Устав я отксерила, но не прошивала, только скрепила. Пройдет так или нет? Подскажите, плиз
    для получения копии устава в день выдачи документов из 46-й налоговой нужно: пишите заявление о выдаче копии устава+ госпошлина за выдачу копии устава 400 рублей+ копии свидетельств, которые вы получите об изменениях+ доверенность, копию устава прикладываете по желанию- её чаще отдают обратно, так как ксерят сами.всё сдается в канцелярию в день выдачи, приходите пораньше.

Клерк Аватар для T_Astra
    Цитата Сообщение от Mery* Посмотреть сообщение
    для получения копии устава в день выдачи документов из 46-й налоговой нужно: пишите заявление о выдаче копии устава+ госпошлина за выдачу копии устава 400 рублей+ копии свидетельств, которые вы получите об изменениях+ доверенность, копию устава прикладываете по желанию- её чаще отдают обратно, так как ксерят сами.всё сдается в канцелярию в день выдачи, приходите пораньше.
    Спаисибо! попробую..снова 400 и кому, налогам!
    Ваша Татьянка

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mery* Посмотреть сообщение
    + копии свидетельств, которые вы получите об изменениях
    Копии простые или заверенные в нотариальном порядке

Аноним
    Гость
    Да! простые копии или нотариальные??? и еще госпошлина за копию платится как за предоставление инфо из ЕГРЮЛ??

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от T_Astra Посмотреть сообщение
    Спаисибо! попробую..снова 400 и кому, налогам!
    почему им? государству!!!! Или Вы считаете что это их личный счет и они с него деньги себе берут?
    И почему снова? Вы уже их платили? За выдачу копии устава?

г-жа регистратор
    По правилам ведения ЕГРЮЛ плата 200р - за представление документа за 5 дней, 400р. - за срочное представление (не позднее след.рабочего дня.) Оплачивается на реквизиты "сведения из ЕГРЮЛ".

Клерк Аватар для T_Astra

Спасибки всем! Все получила

Спасибки всем! Все получила, ну за исключением устава, пока... Спасибо Mery* особенно Как и предполагала выдали все документы за исключением устава.. Спрсила при выдаче девушку, что обещали нам заверить устав, как будем на руки получать свидетельства, она сделала огромные глаза и прошептала: копия устава по запросу, 400 р. господа, копии свидетельств, сдаете в канцелярию.. Пришлось побегать.. запрос от руки написали, оплатили, все отксерили и сдали.. Ну вот, может завтра уствчик наш и получим Всех люблю! Спасибки...
    Ваша Татьянка

из Регкафе
    пожалуйста). к вопросу сверху: копии свидетельств нужны обычные, нотариально заверять раньше нужно было, сейчас не требуют, достаточно обычных копий.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •