помогите, плиз! никак не могу понять, почему в ф №2 управленческие расходы, прочие расходы показываются С МИНУСОМ?
суммы-то верные, но отрицательные...
Я что-то не так делаю, или так и должно быть?
помогите, плиз!
помогите, плиз! никак не могу понять, почему в ф №2 управленческие расходы, прочие расходы показываются С МИНУСОМ?
суммы-то верные, но отрицательные...
Я что-то не так делаю, или так и должно быть?
помогите, плиз!
12. При отражении данных в бухгалтерской отчетности следует иметь в виду, что если в соответствии с нормативными документами по бухгалтерскому учету показатель должен вычитаться из соответствующих показателей (данных) при исчислении соответствующих данных (промежуточных, итоговых и пр.) или имеет отрицательное значение, то в бухгалтерской отчетности этот показатель показывается в круглых скобках (непокрытый убыток, себестоимость проданных товаров, продукции, работ, услуг, убыток от продаж, проценты к уплате, прочие расходы, уменьшение капитала, направление денежных средств, выбытие основных средств и пр.).
Best regards, Михаил
Михаил, это понятно, что в круглых скобках.
я хочу знать: почему управленческие и прочие расходы с минусом? так и должно быть?
Если у Вас 1С, то в печатной форме минусы волшебным образом превратятся в круглые скобки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)