Как клерки относятся к своему здоровью?
http://e.polestudio.ru/info.php?http...u/all_0006.htm
Всегда
Часто
Раз в день
Раз в неделю
Раз в месяц
Редко
Только под угрозой голодной смерти
Никогда
Как клерки относятся к своему здоровью?
http://e.polestudio.ru/info.php?http...u/all_0006.htm
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Может это и вредно, но мне нравится!![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Не знаю, в Макдональдс меня так и не удалось затащить....Хотя часто захожу в заведения, где кормят блинами. И блины вкусные и еда наша - русская.
Макдональдс не переношу, еду из Макдональдса могу запихать в себя только тогда, когда уже от голода дрожат колени и темно в глазах, а пределах досягаемости ничего иного нет
Наталья.
Иногда. раз в пару месяцев возникает желание зайти и наесться вредной пищи![]()
Alis inserviendo consumor
Когда мне было 17, и я, закончив школу, не поступила на дневное, родители сказали мне "Иди работать". В мои 17 мне было некуда устроиться, кроме как в Макдоналдс. С тех пор у меня любовь с ним! Хотя кому, как не мне знать, КАК все это готовится.
Я просто обожаю неправильно питаться: всякие хот-доги, шаурмы, пирожки, Ростикс, Subway, и т.д и т.п. Если бы я не знала, что это так вредно, я бы ела только эту "вредную" пищу![]()
Subway!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько слюноотделения в этом слове!!!!! У нас в Питере, на мою радость, должны его вот-вот открыть!!! Или уже открыли........ надо бы сходить глянуть......)))
<b>Настя</b>, похоже я нашла родственную душу! Приглашаю на прогулку (с обжорствами) по фастфудам Питера или Москвы (где быстрей удастся встретиться)!!!
Двоечница, Я за!!!!!![]()
![]()
УРРРРРРРРРРРРЯААААААААА!!! Буду ждать с нетерпением встречи!!!
Я когда-нибудь наемся Биг-Маков и умру!![]()
ИМХО, такой отстой.Subway!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько слюноотделения в этом слове!!!!!За те же деньги в Маке можно прилично поесть
Вероятность наесться в МcD дерьма не превышает вероятности отведать того же самого, но в собственном приготовлении, из некачественных продуктов, принесенных с рынка или супермаркета.
А из ваших знакомых, или знакомых ваших знакомых, кто-нибудь умер раньше срока от чрезмерного увлечения "фастфудом"?
ИМХО, это не российская проблема. И причины ожирения нужно искать не в популярности Макдональдсов, а в личной культуре питания.
а что это такое?Subway!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько слюноотделения в этом слове!!!!!
Однажды меня подружка затащила в Ростикс, мотивируя тем, что там можно пить пиво. Остальное оказалось несъедобно, впрочем пиво было тоже несъедобным.
К фастфудам отношусь плохо, но почему-то постоянно пытаюсь завести туда своих племянников, которые макдональдс просто обожают.
или в дорогом ресторане.Вероятность наесться в МcD дерьма не превышает вероятности отведать того же самого, но в собственном приготовлении, из некачественных продуктов, принесенных с рынка или супермаркета.![]()
С уважением, Ольга.
Превышает и намного.Сообщение от asa
Никто из моих знакомых не умирал от табака, алкоголя, наркотиков. Никто из моих знакомых не погибал под колесами автомобиля. И в разговоре со знакомыми мы ни разу не обсуждали смерть под колесами автомобиля их знакомых. Или смерть их знакомых от табака, алкоголя, наркотиков.Сообщение от asa
Это не критерий.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
По-моему, лучше себе не отказывать в сомнительной радости раз в месяц отведать какой-нибудь гадости в подобных заведениях. К счастью это пища в организме задерживается крайне непродолжительное время, в сравнении с неврозом, вызванным подавлением подобного желания. Но есть в таком случае надо "от пуза", до отвращения!![]()
Нет, други, себя нужно любить и жалеть свой бедный организм вокруг и так полно гадости, чтобы её ещё и есть.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Так давайте дадим право организЬмам самим определять, что есть гадость, а что нет!!!!!!!!!!!!!![]()
Меня даже от запаха Макдональдса мутить стало, а раньше ничего, даже ела там иногда. Видимо, организм все-таки сам регулирует то что ему полезно, а что нет. Я вот раньше и выпить больше могла, а сейчас бокал сухово вина и баиньки. И это мне еще 30 нет, а что же дальше?
Tasya
Необходима регулярная тренировка, чтобы поддерживать форму и за 30а сейчас бокал сухово вина и баиньки. И это мне еще 30 нет, а что же дальше?![]()
Фастфуд как наркотики. Знаю двух человек, которые просто жить не могут без макдональдсов и кока-колы. У обоих по целому букету болезней на фоне нарушения обмена веществ, но их желание питаться биг-маками от этого не уменьшается. Впрочем, эти ужасные ужасы меня тоже особо не пугают: заполучить диатез или аллергию можно и при помощи шоколада, например. Вывод - каждому свое.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
А что же делать, если уже лет пять как не тренируюсь?Необходима регулярная тренировка, чтобы поддерживать форму и за 30
Tasya
Tasya, потихоньку начинать тренироваться![]()
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Макдональдс не люблю по причине соевых соленых котлет, и рыбных палок. Вот шаверма, это да!
Нет ничего невозможного!
Виктория 78, Это у вас там в Питере шаверма более-менее съедобная. А у нас в Москве это ШАУРМА и вкус соответствующий!)
Вот кто бы мне сказал, в чем разница между ШАУРМОЙ и ШАВЕРМОЙ?![]()
Между шаурмой и шавермой, ИМХО, разницы никакой.... И то и другое - булка с крыской. (прошу прощения за такие подробности).
А Хычины - (версия сотрудников моей фирмы) продавцы шавермы.
Надеюсь, никого не обидела. Я не со зла.
Такая же как между суси и суши. ИМХО, различная транскрибция одного и того же нерусского словав чем разница между ШАУРМОЙ и ШАВЕРМОЙ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)