Добрый вечер, господа!
Я ИП. Могу ли я писать в договоре не ИП Сидоров, а компания "ГолденБаер" (ИП Сидоров), т.е. "ИП Сидоров" взять в скобки после неформального названия?
Благодарю за ответы!
Добрый вечер, господа!
Я ИП. Могу ли я писать в договоре не ИП Сидоров, а компания "ГолденБаер" (ИП Сидоров), т.е. "ИП Сидоров" взять в скобки после неформального названия?
Благодарю за ответы!
Договор заключает физическое лицо Сидоров. А не компания "ГолденБаер". Нет, ну написать конечно можете, только какой смысл?
Если б мне прислали такой договор, я б долго смеялась, честно Вам скажу![]()
Лучше так: «Трансконтинентальная инвестиционная финансовая корпорация» (ИП Сидоров)»![]()
ИП, всё нормально. Ничем не запрещено.
Разумеется, ваше фирменное наименование не должно быть "Газпром" или "Levi's"
Ну а так-то можно:?
Компания "GoldenBayer" (ИП Сидоров)???
А GoldenBayer чья-то торговая марка ?
Да ну нет конечно. Хотя я не знаю...
Я это название использую для примерафакт в том, что наименование будет на латинском, после слова Компания.
да пишите сразу..Я николай второй ИП сидоров
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Mark7, наименование ИП ничем не регламентировано. Нету такой нормы.
А вот Bayer - это таблетки какие-то. Я принимал.
)) прикольно.
Всё, пишу в договорах ....
... Компания "Nikolay Vtoroi" (ИП Сидоров), именуемый в дальнейшем «Исполнитель»....
если опозорюсь - на вас вину скину)
А. Ещё вопрос. Я ИПшник, могу называться "в лице директора Сидорова A.Н. действующего на основании св-ва серия 77 №537280457"? Т.е. могу называться директором? Соответствующего документа я не делал (ну что могу директором называться). Или в ИП-стве это неважно?
Огромное спасибо за ответы!
Вы не можете быть директором. Вы ИП Сидоров.
Можно ли номер договора указывать не только цифрами? Например
08masat?
можете номер вообще не указывать.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Подскажите пожалуйста, акт выполненных работ обязателен по окончанию работы по договору, или обязательно в том случае, если заказчик попросит?
Смотря какие работы по какому договору.
если договор именно о выполнении работ, то приемка результата работ заказчиком необходима. Не обязательно оформлять приемку в виде отдельного акта, можно, например, ввести специальную графу в вашем экземпляре квитанции.
создание сайта - это скорее работа, чем услуга. Акт (или любое иное свидетельства одобрения заказчика) желателен, иначе у вас через какое-то время потребуют назад деньги, а вы доказать ничего не сможете.
Серьёзно?
У меня в договоре указано, что если после сдачи работы заказчик не присылает мотивированный отказ, работа считается принятой.
А как можно требовать назад все деньги, если законом предусмотрено, что за фактически выполненные работы деньги не возвращаются.
Если всё так как вы говорите, можно выполнить кучу работы, а из-за отсутсвии бумажки-акта, все труды аннулируются и деньги возвращаются.
Так ведь надо еще будет доказать, что работы выполнены. Например, суду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)