+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ИП и ООО 6%

Аноним
    Гость

ИП и ООО 6%

Уважаемые Клерки.
    Скажите, пожалуйста, у нас ООО 6% УСНО, мы занимаемся абонентским обслуживанием сайтов. Сейчас идет стремительный рост клиентов.
    Соответственно вопрос: Если мы делаем 2 ИП 6% и переводим на них часть клиентов, дабы не слететь с УСНО и не иметь проблем с выводом денег.

Чем опасна такая схема?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Если мы делаем 2 ИП 6% и переводим на них часть клиентов, дабы не слететь с УСНО и не иметь проблем с выводом денег.
    Чем опасна такая схема?
    Да вообщем ничем.
    Сейчас идет стремительный рост клиентов.
    Я Вас поздравляю. С учетом годового лимита при УСН в 26 800 000, у Вас значит планируется доход в 80 млн? Хм...

Аноним
    Гость
    да, планируется + правильно я понимаю, что там вывод денег гораздо проще чем на ООО?

Модератор
    Ну... если Вы начнете выводить наличкой по 26 миллионов в год по каждому ИПшнику проблемы Вам гарантированы.

Аноним
    Гость
    а сколько "без подозрений"

Модератор
    Аноним, если у Вас честные заработки, то проблемы Вас интересовать не должны. Ну будете бодаться с банками.
    Только вот вопрос, зачем столько налички? Даже у меня он возникает. Солить ее будете?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, если у Вас честные заработки, то проблемы Вас интересовать не должны. Ну будете бодаться с банками.
    Только вот вопрос, зачем столько налички? Даже у меня он возникает. Солить ее будете?

Честные. А деньги тратить Правильно я про 6% понял? И учет ИП менее сложный чем ООО, т.е акты можно особо не собирать?

Модератор
    Аноним, Вы бы форум почитали. И подраздел по Банкам особенно. Чтоб не было для Вас неожиданностью когда банки начнут Вас прессовать. СИтуация в последнии полгода ухудшается.
    А что, тратить неналичкой у нас нельзя? Карты там всякие, оплата по безналу? Получение наличных денег в банке в таком размере в любом случае стоит больших денег

Аноним
    Гость
    Аноним, Вы бы форум почитали. И подраздел по Банкам особенно. Чтоб не было для Вас неожиданностью когда банки начнут Вас прессовать. СИтуация в последнии полгода ухудшается.
    А что, тратить неналичкой у нас нельзя? Карты там всякие, оплата по безналу? Получение наличных денег в банке в таком размере в любом случае стоит больших денег
    Под наличкой, я не имею в виду бумажные деньги, я имею в виду деньги, с которых уплатили налоги.
    Ведь в случае ООО, деньги ООО, а в ИП после уплаты 6%, он их может тратить как захочет, верно?

Модератор
    Верно

Аноним
    Гость
    Верно
    Большое Вам спасибо.

Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Так интересно, те, кто собираются получать большие деньги те АНОНИМЫ. А те, кто миллиардеры эти вопросы ни себе ни другим не задают.
    Ведь вопрос решается не только в виде налички, которой у Вас полные бабушкины чемоданы. Всё можно спокойно делать и по безналичному расчету. Если Вы такие богатые, наймите умного человека для Вашего обучения.
    Он, за небольшие деньги, Вас научит безналичному денежному обращению.
    Ведь наши миллиардеры чемоданы для бабла оптом не скупают!?!? и при этом живут в Лондоне. Ездят на крутых машинах и ходят с пластиковой картой по которой своё авто, колбасу, виски, туалетную бумагу себе покупают.
    Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •