+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Информация Регистрация и изменения в учередительных документах

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я вношу изменения в уч. документы, в частности, меняю юридический адрес и паспортные данные директора, а со дня заверения подписи на заявлениях у нотариуса прошло более 3х дней, будут ли меня штрафовать? И вообще, разъясните систему штрафов в 46 ИФНС.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    а сколько прошло! Если неделька, то скорее всего нет!

Клерк
    Вопрос не в том, сколько дней прошло с момента заверения заявления, а сколько дней прошло с момента получения нового паспорта. Как повезет

Клерк
    да не как повезет. все сроки отсчитываются с момента подписания протокола/решения о внесении изменений в устав.я меняла 2 раза паспортные данные и два раза юр.адрес-не было проблем,хотя паспорт получался 1 и 3 месяца назад.

Аноним
    Гость
    Наш нотариус тоже говорит, что в налоговую надо идти в течение 3 дней после него, иначе мол заново подпись надо заверять. НО наша налоговая пока ттт дату заверения нотариусом вроде не смотрит. Мы правда не в Москве...

Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от алена73 Посмотреть сообщение
    все сроки отсчитываются с момента подписания протокола/решения о внесении изменений в устав.
    Вы уверены в этом?
    ps: Я так думаю!

г-жа регистратор
    К административной ответственности ст.14.25ч.3 можно привлечь строго говоря только по изменению паспортных данных директора(по истечении 3 дней со дня их изменения, но не позднее 2 месяцев - срок давности). По изменению адреса организации - нельзя, изменения в устав вступают в силу с момента госрегистрации, а фактическое изменение адреса инспектор может отследить только обследовав помещения по адресам.

Клерк Аватар для vicktord
    Цитата Сообщение от TACH Посмотреть сообщение
    К административной ответственности ст.14.25ч.3 можно привлечь строго говоря только по изменению паспортных данных директора(по истечении 3 дней со дня их изменения, но не позднее 2 месяцев - срок давности).
    А можно пояснить немного? Что будет после 2-х месяцев, и какова величина возможного штрафа если уложиться в указанные сроки. Заранее спс

Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от TACH Посмотреть сообщение
    По изменению адреса организации - нельзя, изменения в устав вступают в силу с момента госрегистрации, а фактическое изменение адреса инспектор может отследить только обследовав помещения по адресам.
    Нет у них такого права.

Цитата Сообщение от vicktord Посмотреть сообщение
    А можно пояснить немного? Что будет после 2-х месяцев, и какова величина возможного штрафа если уложиться в указанные сроки. Заранее спс
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=179710
    ps: Я так думаю!

Аноним
    Гость
    насчет прав ошибаетесь (см.НК), просто времени нет на выходы. По истечении 2 мес.(недлящееся правнарушение, КоАП) привлечь нельзя, ст.14.25 от предупреждения до 5 т.р., при наличии смягчающих обстоятельств - предупреждение

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •