Сотрудник в 2007г. был принят совместителем, потом переведен на основное место работы. Как подавать на него ИС? Отличаются ли ИС на совместителей от ИС на основных работников? Подскажите пожалуйста![]()
Сотрудник в 2007г. был принят совместителем, потом переведен на основное место работы. Как подавать на него ИС? Отличаются ли ИС на совместителей от ИС на основных работников? Подскажите пожалуйста![]()
Я пришла с миром на эту Землю
Отличий нет.
С уважением,
Виктор
Что такое "Общий трудовой стаж" (для сотрудника, уходящего на пенсию)? Стаж до 31.12.2001г.?
Стоп... Что за форму Вы заполняете?
С уважением,
Виктор
Индивидуальные сведения за 2007 год.
Ставлю вопрос по-другому: где Вы откопали этот реквизит? Ни в одной из форм ИС за 2007 год (смотрел бумажки) его нет.
С уважением,
Виктор
Он есть, в программе PFR. Натыкаешься на него при работе в программе. Не в "Анкетных данных", а в "Индивидуальных сведениях".![]()
Сдала отчет в ПФ, но так торопилась, что допустила ошибку в персонифицированном отчете - не подала ведомость СЗК-4-1 на сотрудницу, кот. была в отпуске по беременности и родамНа что это повлияет? Как вы думаете можно ли пойти пересдать отчет после 1 марта, у нас в пФ сейчас - смертоубийства творятся... Или за это оштрафуют?
У этой работницы были рабочие дни в 2007 году?
Если нет (например, отпуск по бер. и родам+ отпуск по уходу за ребенком)то заполняется форма СЗВК-4-2 и, поскольку начислений в ПФР нет, то нет и штрафов и сдать можно в любой день после 1 марта)
Подскажите пожалуйста.Сотрудник был в отпуске без сохранения зп 57 дней. сколько дней считать в месяц?31 или 30?это будет 1 мес и 27 дней или 1 мея и 26 дней?![]()
С уважением,
Виктор
спасибо огромное!
Тогда, раз она не была в отпуске по уходе за ребенком (форма СЗВ-4-1),больше ничего сдавать не надо.
ОПТИМА, не надо... Отпуск по БиР отражается как период стажа "ДЕКРЕТ".
С уважением,
Виктор
А в качестве того, что делать, - вероятно, придётся сдавать на сотрудницу корректирующую форму СЗВ-4-1. Но не могу точно сказать, когда и в каком порядке это нужно делать - возможно, есть смысл уточнить это у своего инспектора в ПФ.
С уважением,
Виктор
Спасибо, попробую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)