Помогите разобраться, пожалуйстаНачисление амортизации по идее должно проводиться каждый месяц, так? А за прошлый год до меня оно проводилось лишь дважды - в августе и сентябре...Что делать? И правильно ли начислять ее каждый месяц?
Помогите разобраться, пожалуйстаНачисление амортизации по идее должно проводиться каждый месяц, так? А за прошлый год до меня оно проводилось лишь дважды - в августе и сентябре...Что делать? И правильно ли начислять ее каждый месяц?
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
и я тоже....
Да, амортизация начисляется ежемесячно. Доначислить надо бы.
и налоговый кодекс почитать
и как заплатили налог на имущество??? ужос
доначислить просто необходимо!!! пока годовой отчет не утвержден, срочно все переделываем! и налог на имущество не забудьте!!!
жадность фраера погубит
спасибо, срочно бегу переделывать!![]()
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
и я тоже....
ну не так чтоб уж бежать, конечно, но просто ...
жадность фраера погубит
Подскажите пожалуйста в 1с не формирует амортизация в налоговом учете
сделала документ поступление ос ,ввод в эксплуатацию,регламентные начисление амортизации.
рудь, а закладку по налоговому учету заполнили?
И еще, по вопросам использования 1с есть свой подраздел форума http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=60
да ,заполнила
Последний раз редактировалось рудь; 05.03.2008 в 16:46.
Добрый вечер! Подскажите как разрешить ситуацию: при вводе ОС в эксплуатацию в 2008 году неверно определили группу ОС (вместо 4 группы классифицировали как 3 группу). Ошибку обнаружили в 2009 году. Соответственно были увеличены расходы, занижен налог на прибыль, налог на имущество.
Гага, по прибыли и имуществу - уточненые декларации (до подачи доплатиь налог и пени)
В БУ исправления датой обнаружения ошибки.
Сам процесс корректировки интересует: менять группу нельзя, значит во время оставшего срока амортизации - бухгалтерской справкой надо уменьшать амортизацию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)