До какого числа сдается персонифицированный учет?
До какого числа сдается персонифицированный учет?
Все от численности зависит, до 100 человек до конца января 2008г., хотя по моему редко когда наказывают главное до конца февраля сдать.
Не ошибается тот, кто ничего не делает....
Ничего от численности не зависит, срок для всех един.
Вопрос в кассу. 01.03 - суббота. Позвонил в Рязанский - сказали до 29.02. Хорошо хоть 2008 высокосный.
не знаю как в Москве и других городах, я в Уфе (в Башкирии сдаю), у меня 39 человек, в ПФ строго велели до 1 фев сдать.
Веня, читайте федеральное законодательство и делайте выводы, куда их можно послать вместе с требованиями.
С уважением,
Виктор
самим же интересней пораньше сдать не такие очереди как в последний день
я думаю что они рекомендуютНо ПФ свои сроки не имеет права ставить.![]()
Анжелика Ник, ну если
называетсяв ПФ строго велели до 1 фев сдать.
...они рекомендуют
С уважением,
Виктор
у них же нет никаких больше мер воздействия на нас вот пытаются строгим тоном, а то каждый год одно и то же в январе пусто а в конце февраля густо...
Анжелика Ник, дык они то в январе не готовы, то в феврале завалены... сдавать-то когда?
С уважением,
Виктор
согласна согласна проблем хватает, хотя мне всегда адекватные работники пенсионного фонда попадались
А если у меня никто не работал и з/пл не получал, деятельности вообще не было. В каком виде сдавать перс. учет? И сдавать ли?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=120642А если у меня никто не работал и з/пл не получал, деятельности вообще не было. В каком виде сдавать перс. учет? И сдавать ли?
Никакого положения нет. Есть статья в НК. Но она не имеет никакого отношения к ПФ и ФСС, поэтому отчетность и в ФСС, и в ПФ сдавать надо.Есть ведь положение о том, что в данном случае декабрь прицепляется к 1-му кварталу.
Интересный вопрос.
Если предпр-е создано в дек., тада расчетный период увеличивается до следующего года (167-ФЗ ст.23).
В 27-ФЗ "О перс. учете" говорится об отчетном периоде, но не уточняется какой это период.
Поэтому, по закону подавать сведения таким орг-ям не нужно.
(в инструкции к 192п по заполнению форм Перс. отчета - даже есть реквизит УВПЕРИОД - работа в рамках увеличенного периода и там ссылка на 167-ФЗ ст.23)
Но, мне кажется, если были начисления лучше сдать, т.к. это выгодно сотрудникам и меньше проблем с ПФРом.
Последний раз редактировалось sovetov; 31.01.2008 в 14:52.
Никакой деятельности ещё не было, 25-го только счёт открыли.
Извиняюсь: 25-го января.
У меня была подобная ситуация,лучше принести О отч. сейчас,меньше мороки в следующем году будет.![]()
У нас одно из предприятий зарегистрировано в декабре 2007г., в ПФ сказали, что нужно всего лишь принести письмо произвольной формы о том, что финансово-хозяйственной деятельности не было и зп не начислялась, на этом письме они нам поставили свою отметку, как на принятых отчетах ставят. А вот подскажите как с налоговой отчетностью быть? Деятельности не было, но в балансе по строке уставный капитал будет 10000, надо сдавать или нет? Мы еще не вовремя сдали сведения о среднесписочной численности, не 20, а 25-го, за это нам что-нибудь будет, там всего один человек был.
надо, Веня, надо...надо сдавать или нет?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)