Очень нужна Налоговая Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением УСН со ШТРИХ-КОДОМ. Помогите, пжл, найти!!!!
Очень нужна Налоговая Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением УСН со ШТРИХ-КОДОМ. Помогите, пжл, найти!!!!
Помимо штрих-кода вверху страницы (такая форма принимается в поряке общей очереди, в которой мы стоим часами), долен быть штрих код по правому краю страницы (сама сегодня видела такие бланки). Такой бланк, почему-то в 26 налоговой принимается в одельном окне, где вообще нет очереди
У кого есть такой бланк декларации - поделитесь, пжл!!!
Думаю, что в связи с рекламной акцией "нижеуказанного проекта" - с таким бланком можно будет часа четыре очереди в налоговой "сэкономить!"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В настоящее время в ряде регионов Российской Федерации проводится пилотный проект по использованию программного обеспечения централизованного ввода налоговых деклараций и иных документов, представляемых в налоговые органы России, на основе управляющего и двухмерного штрих-кодов (приказ ФНС от 20.11.2007 №ММ-3-13/641@).
Цель проекта — тестирование в реальных условиях программного обеспечения и аппаратных средств по массовому вводу налоговых деклараций, а также документов бухгалтерской отчетности, представляемых на машиночитаемых бланках (с использованием управляющего и двумерного штрих-кодов).
Состав участников проекта - следующий:
- Управление ФНС России по Волгоградской области;
- Управление ФНС России по Нижегородской области;
- Управление ФНС России по Санкт-Петербургу;
- Управление ФНС России по Республике Чувашия;
- Управление ФНС России по Московской области;
- Межрегиональная инспекция ФНС России по централизованной обработке данных.
Окончание пилотного проекта — 30.04.2008. В случае успешного проведения — такая технология сдачи отчетности будет внедрена в других регионах.
ФНС планирует развернуть в перечисленных выше регионах широкую агитационную кампанию по привлечению налогоплательщиков, представляющих отчетность на бумаге, к формированию и представлению отчетности в налоговые органы на машиночитаемых бланках (с использованием управляющего и двумерного штрих-кодов).
И это правильно!их не продают
Потому что в этом штрих-коде зашифровано все содержание декларации, так что купить такой "бланк" в принципе невозможно - это будет чужая декларация.
а где можно взять такую програамку, которая формирует этот код? в налоговой написано, что есть отдельная прога именно на штрих-код этот, но где ее взять не написано, быть может кто-нибудь уже нашел ее?![]()
Еще раз: 1С умеет его формировать.а где можно взять такую програамку, которая формирует этот код?
Последний раз редактировалось Cooler; 29.02.2008 в 14:14.
хорошо, где тогда можно взять обновление для 1С8.1, которое научит мою прогу это делать?)
Проще всего - там, где Вы эту 1С купили.
а вообще без штрих кода как примут? у меня 1с(8.0) выводит !6099 и тп
В теме про другой штрих-код.
А ваш можно поправить http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=91994
Хм, а нашим наложкам что двухмерный, что без него... Без очереди берут только бланк машиночитаемой формы
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ЛО, сегодня во Фрунзенской было написано, что двухмерный без очереди (по крайней мере там, где УСН+ЕНВД принимают). А еще там есть журнальчик, где все расписываются в том, что они извещены о том, что со следующего кваратала на бумаге только с двухмерным кодом![]()
про Фрунзенскую не скажу, но ради экперимента носили два варианта (с двухмерным и машиночитаемым) в Центральную, Василеостровскую и Невскую. Не смотря на такие же объявы, двухмерный не прошелбыло написано, что двухмерный без очередиВидимо, какое-то недопонимание... что они считают двухмерным...
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Никак не пойму - зачем идти в налоговую, если есть почта?
Отсылайте на здоровье без штрих-кода.![]()
В налоговой есть специальная программа называется "Налогоплательщик ЮЛ". Она бесплатная. Там есть все формы отчетности, просто сначала нужно внести данные по предприятию, а потом она Вам сама все внесет и посчитает. Я уже пользовалась и мне понравилось, оч.удобно![]()
Аналогично. Работаю с ней уже не первый год. Так она данные за предыдущие периоды сама подтягивает и есть режим проверки отчетов. Огромное спасибо разработчикам. Кстати, написана с уважением к пользователям.В налоговой есть специальная программа называется "Налогоплательщик ЮЛ". Она бесплатная. Там есть все формы отчетности, просто сначала нужно внести данные по предприятию, а потом она Вам сама все внесет и посчитает. Я уже пользовалась и мне понравилось, оч.удобно![]()
А с новым бланком можно где-нибудь программу найти? Налогоплательщик хорош, но бланк устарел
Сорри, нашла новую версию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)