Подскажите, пжл, при заполнении декларации стр 1 - есть фраза "с приложением подтверждающих документов или их копий" - какие документы должны прилагаться?
Подскажите, пжл, при заполнении декларации стр 1 - есть фраза "с приложением подтверждающих документов или их копий" - какие документы должны прилагаться?
никакие
Тот же вопрос, но ИП, УСН, 15% (доходы минус расходы)?
Ответ будет аналогичным
Добрый день. Заполняю третью годовую декларацию(считая с нулевой). В прошлом году ни доходов ни расходов не было. Можете привести пример, как заполнить декларацию. В частности, совершенно не могу понять пункт 030.
Аноним, Вы за какой период заполняете декларацию? Если не было ни доходов ни расходов, то что Вы заполняете в стр.030? Кстати, какой раздел декларации имеется ввиду?
За год. Там нужно внести "сумму разницы между суммой минимального налога и суммого исчисленного налога" за предыдущий налоговый период. Это третья страница.
Ну так если у Вас не было в 2007 году минимального налога, то и заполнять Вам стр. 030 не надо. Нечего туда писать
Нет, конечно не вносится
Конечно. У Вас не было минимального налога в 2007 году, у Вас был единый налог
Тогда, какие мне следует пункты в ней заполнять?(имеется ввиду раздел 2)
Там, где есть у Вас данные.
Тут есть образцы http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101381
Здравствуйте.
Я - ИП на УСН 6% с доходов, заполняю свою первую декларацию за 2008 г. (зарегистрировался в декабре 2008), деятельности не было. Но есть несколько вопросов:
1) Заплатил в пенсионный фонд 156 руб. за 2008 г., нужно ли отображать эту сумму в Разделе 2, строка 110?
2) Нужно ли при подачи декларации прилагать Книгу доходов и расходов, если деятельность не велась?
3) В строке 090 (Ставка минимального налога) ставить Х или прочерк?
4) Никаких приложений к декларации делать не нужно?
Спасибо.
1. Нет
2. Нет
3. У Вас вообще в декларации изначально должен Х стоять.
4. Нет
Все понятно, спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)