Подскажите как оформлять счёт-фактуру! Можно ли в графе плательщик или поставщик писать "он тот же" просто очень большие проблемы! Если можно то пришлите образец!очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
всех с наступающим!!!!!!!!
Подскажите как оформлять счёт-фактуру! Можно ли в графе плательщик или поставщик писать "он тот же" просто очень большие проблемы! Если можно то пришлите образец!очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
всех с наступающим!!!!!!!!
"Тот же" это кто? Нельзя. И какой образец прислать, уже заполненный с/ф или бланк?в графе плательщик или поставщик писать "он тот же"
Можно писать грузоотправитель слова "он тоже", если написано грузополучатель уже написан от кого! или так нельз? если можно то отправьте бланк пустой по почте!и закон подтверждающий это
Писать "он же" можно. Постановление Правительства РФ 914 от 02.12.2000.
Только в грузоотправителеПисать "он же" можно
спасибо большое))))))))))))))))с наступающим всех)))))))))))))))))образец если есть у кого пришлите по почте))))))))))))
а вот если услуги, то можно
всех с наступающим скоро выходные ура
образец отправте мне по почте кто-нибудь
Екатерина Игоревна, для позравлений есть специальный раздел форума http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=34
А образец счета-фактуры вам зачем?Если есть вопросы по заполнению, так спросите.
Бланк можно увидеть, например, здесь:
http://mvf.klerk.ru/blank/nds_sf.htm
Спасибо за информацию!
Постановление Правительства РФ №914 наверно менялось я хотела бы узнать изменилось ли в образце заполнение граф №3?
Последняя редакция от 11.05.06 N 283Постановление Правительства РФ №914 наверно менялось
в графе 3 - количество (объем) поставляемых (отгруженных) по счету-фактуре товаров (выполненных работ, оказанных услуг), переданных имущественных прав исходя из принятых единиц измерения (при возможности их указания);заполнение граф №3?
Графа грузоотправитель и поставщик можно ли до сих пор писать "он же" если одна и таже организация?
Вы ветку читали? с 26.12.07 ничего не поменялось...Графа грузоотправитель и поставщик можно ли до сих пор писать "он же" если одна и таже организация?
если услуги, то ставится прочерк, так как услуги не отргужаютсяа вот если услуги, то можно
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)