Люди что по поводу устаного капитала? Будут его увеличивать до 130 т.р. или нет?
Люди что по поводу устаного капитала? Будут его увеличивать до 130 т.р. или нет?
Слухи ходят что уже есть такое решение и оно вступит в действие уже с 1 января 2007г.![]()
хм.. а мне казалось, что на подходе 2008 год, а не 2007! да и к тому же эти слухи уже не первый год ходят!
ps: Я так думаю!
Но в последнее время они все чаще.
закон за неделю внезапно не изменить
даже в конце года
даже при смене думы
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
almira, если память не изменяет, во второй половине 2002 г. все торговцы ГСМ с ужасом ждали изменений в НК в части применения акцизов на ГСМ, которые вступали в силу с января 2003г., так вот эти изменения (которые должны были вступить) были существенно изменены в последние дни 2002г.)))закон за неделю внезапно не изменить
даже в конце года
даже при смене думы
"Verba volant, scripta manent"
Уставный капитал, уставной фонд....![]()
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Сегодня услышала что можно открыть ООО с уставным капиталом в 10 тысяч рублей.Правда ли это?
Да.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
а как же 100 кратный мрот, разве он не равен 2300?
нета как же 100 кратный мрот, разве он не равен 2300?
"Verba volant, scripta manent"
это маленький мрот - только для исчисления УК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)