Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Осторожно ЗАРАБОТАТЬ НА НДС МОЖНО!!!

Из-за, как обычно бывает, краине низкого дохода, возникла мысль:

Могу ли я зарегистрировать контору по УСН (лучше не на себя), и покупать у некого тоже упрощенца без НДС товар к примеру на сумму 1 000 т.р.(этот мужик честный и ни о чем не догадывается), а продавать с НДС, типа со скидкой 5% за 1123 т.р с НДС...(покупатель тоже честный) и чтоб эти 1123 тр зачислили на помойку (ну к тем ребятам, что за 7% обналивают), после обнала я полчил бы 1 049 т.р. наличными... и если посчитать честную прибыль это 1049 тр -1000 тр = 49 тыщ руб...

В ОБЩЕМ ТО ЧТО Я ОПИСАЛ ХОТЬ КАКТО ВЫПОЛНИМО НА ПРАКТИКЕ ИЛИ ЭТО БРЕД СУМАСШЕДШЕГО???
    Поделиться с друзьями

Девушка Аватар для Зайка
    вы как долго это придумывали?
    хотите, дам почитать судебное решение по одному известному агентству недвижимости? там всё намного увлекательнее -)
    В ОБЩЕМ ТО ЧТО Я ОПИСАЛ ХОТЬ КАКТО ВЫПОЛНИМО НА ПРАКТИКЕ ИЛИ ЭТО БРЕД СУМАСШЕДШЕГО???
    на практике что только не вытворяют. некоторым деже везет и они не попадаются (или не попадают).

а еще ваш пост удалят -) политике форума не соответствует ;-)
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Модератор
    ИЛИ ЭТО БРЕД СУМАСШЕДШЕГО
    Очень похоже. Потому что при прочтении всей этой схЭмы я не поняла, а зачем вообще
    регистрировать контору по УСН (лучше не на себя)
    если деньги сразу отправляются к
    тем ребятам, что за 7% обналивают
    Лишние хлопоты и затраты А уж как обрадуется честный покупатель, когда ему вычеты по НДСу снимут, потому что Вы помойку ему подставили - вообще не передать
    и если посчитать честную прибыль это
    Ну, про честную Вы явно погорячились
    Статьи Уголовного кодекса за сие противоправное деяние подсказать?

Клерк
    Ндаа.... Фантазия... Если вы будете продавать с НДС, то вы и будете должны его в бюджет, не смотря на то, что вы упрощенец.
    Попробуйте другой способ повысить адреналин, без ущерба для других ("мужик честный и ни о чем не догадывается").

Клерк
    Раньше действовала схема с "игрушечным ндс", когда люди играли на налоговых ставках.
    Во мужику повезло такого знакомого иметь. Чувствую, что в любом случае в новом году ему будет

Клерк
    Ну придумывал я это в течении... минуты, по этому и все так плохо..., обналивать можно и по схемам граничащим с законом, по некоторым еще даже судебной практики нет)пока, а в остальном все должно быть чисто, мысль както возникла, реально ли чтоб все именно граничило с законом...
    Смысл сего бреда: 1 упрощенец у упрощенца покупает без НДС и о нем не думает??
    2 Если обналить схемой на грани законности то... что...
    3 Итого: Прибыль или проблеммы?

Девушка Аватар для Зайка
    реально ли чтоб все именно граничило с законом...
    ага, там на границе колючая проволока и автоматчики на вышках ;-)

Olegrock, за разработку и сопровождение того, что вы "в течении... минуты" придумывали, люди плотют большие деньги -)
    мой вам совет - поменьше самодеятельности! зачем изобретать велосипед без тормозов? или работайте честно (это вам мы тут с удовольствием расскажем), или не рассчитывайте, что вам бесплатно распишут, как обманывать родное государство, стариков/детей/учителей/врачей...
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк
    Я познал свою ошибку, Вы свернули меня с неверного пути, о спасибо Вам!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Olegrock Посмотреть сообщение
    Я познал свою ошибку
    Однако!

Клерк
    Только б теперь с гододу не окачурься..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права