+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Paul_P

как оформить правильно товар....

Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста как мне быть. У нас розничный магазин на ЕНВД директор 15.12.07 купил к новому году подарочные коробки за свой счет с последующей продажей (кассовый чек и товарная накладная имеются). Как правильно провести их поскольку авансовым отчетом уже поздно. Может можно оформить договор купли-продажи от физ.лица?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    А почему поздно-то?

Клерк Аватар для Paul_P
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А почему поздно-то?
    Потому что как всегда директора далеки от бух. учета и говорят когда вспомнят.

Модератор
    Ну и что мешает сейчас оформить авансовый отчет?

Клерк Аватар для Paul_P
    Ну и что мешает сейчас оформить авансовый отчет?
    А как? Касса то закрыта на за ноябрь. Я так понимю что ему надо вначале деньги выдать а потом он купит на них товар.

Модератор
    Во-первых, Вы пишете, что купил он товар 15.12, а не в ноябре. Касса за декабрь тоже закрыта?
    Во-вторых, кто мешает сейчас оформить авансовый отчет, и просто выплатить директору деньги. Постфактум.

Аноним
    Гость
    Во-первых, Вы пишете, что купил он товар 15.12, а не в ноябре. Касса за декабрь тоже закрыта?
    Во-вторых, кто мешает сейчас оформить авансовый отчет, и просто выплатить директору деньги. Постфактум.
    Простите я имел ввиду, что за 15.12 кассовая книга уже заполнена и не чего не изменить.
    Я вас правильно понял что он к примеру 19.12 пишит авансовый отчет что у него перерасход и я ему выдаю деньги из кассы а товар приходую?
    И еще вопрос подскажите как привильно отразить в учете продажу пленки подарочной поскольку она в метрах и мы не знаем сколько ушло на упаковку.

Модератор
    Я вас правильно понял что он к примеру 19.12 пишит авансовый отчет что у него перерасход и я ему выдаю деньги из кассы а товар приходую?
    Правильно.
    И еще вопрос подскажите как привильно отразить в учете продажу пленки подарочной поскольку она в метрах и мы не знаем сколько ушло на упаковку.
    Ну, это точно не ко мне, я в торговле ничего не понимаю. Но Вы ведь знаете, сколько ее было, и сколько осталось

Модератор Аватар для Andyko
    как привильно отразить в учете продажу пленки подарочной поскольку она в метрах и мы не знаем сколько ушло на упаковку.
    Так Вы её продаете или уже проданное в неё упаковываете?

Клерк Аватар для Paul_P
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Так Вы её продаете или уже проданное в неё упаковываете?
    Мы в нее будет упаковывать подароки по прозьбе покупателей следовательно как нам правильно отразить в учете поскольку мы в 1С продаем автоматизированным методом т.е. знаем конкретно какой товар продан. А с упаковкой не понимаем как быть. Хоть каждому по метрам продавай.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •