+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Правильно ли я поступаю... и что будет.....

Прислали из налоговой уведомление о недоплате налога в пенсионку. Датировано 13 ноября и написано, что если не погасить до 29 ноября(!), что деньги будут списаны безакцептно.
    Позвонила в налоговую, записалась на сверку, вроде они сказали, что раз отозвались, раз на сверку записались, то ничего безакцептно они списывать не станут.
    Пока общалась с налоговой - высянила в чем беда - закралась ошибка в п/п - не та цифра в нашем КПП
    Написала письмо с просьбой перезачесть, приложила копии п/п. Все ли правильно сделала?! Мне вообще кажется, что раз это уведомление, а не требование уплатить задолжность то и безакцептно списывать они не могут... или я не права?!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    я считаю ято Вы сделали правильно, по крайней мере я сделала также, а еще по номеру который поставили в канцелярии, узнала какому инспектору отдали на рассмотрение наше письмо, и названивала каждые три дня, потому что я знаю что с письмами это долгая процедура. в общем мои денежки перекинули через три недели, и безакцептно ничего не списали потому что я часто звонила и так сказать была на виду.
    но также я думаю что если даже и спишут то потом кода проведется письмо, у вас будет переплата. и в следующий период вы можете не платить.

Клерк Аватар для MaraSt
    Все правильно сделали, в налоговой эта сумма на невыясненных висит, согласно Вашего письма должны поправить. Только позвонить и лишний раз напомнить о себе не помешает.

Аноним
    Гость
    Вот спасибо... а том не руководитель "А! Что это такое!" я ему объясняю, что проблемы то нет, криминала то не произошло..... а он в крик встала сегодня с головной болью на работу

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •