Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если заказчик оплачивает наши услуги частично наличными (эту сумму мы никак не отражаем), частично по безналу. Счет в итоге я на какую сумму должна выставить на всю или только на ту, которая прошла по безналу?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если заказчик оплачивает наши услуги частично наличными (эту сумму мы никак не отражаем), частично по безналу. Счет в итоге я на какую сумму должна выставить на всю или только на ту, которая прошла по безналу?
Обычно выставляется до момента оплаты!Счет
Творю, но за последствия не...
Если вы наличные никак не отражаете (получается, что это левые деньги), то соответсвенно надо счет переделать на ту сумму, которая будет официально фигурировать в учете.
а иначе с какой целью вам выставлять счет на 100 тыщ к примеру, если у вас реализация планируется всего на 50 000.
Ну передумал покупатель столько брать.а иначе с какой целью вам выставлять счет на 100 тыщ к примеру, если у вас реализация планируется всего на 50 000.
Я бы ничего не переделывал. Бывает, что счет вообще не оплачивают, что ж его удалять!?счет мне переделывать надо на меньшую сумму?
А в чем тогда уже смысл выставления счета?Не факт.
Ну уж если только!!!
[QUOTE=AZ 2;51412703]Ну передумал покупатель столько брать.
Все зависит от конкретной ситуации, если это товар, то одно, если услуги - то другое. При реализации товаров, согласна, счет можно не переделывать, покупатель и правда может передумать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)