+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Неверная сдача выручки

Добрый вечер, уважаемые Клерки! Подскажите пожалуйста. Выручка пробита по кассе, сдана в банк. Все хорошо, но сдана не на наш расчетный счет, а на чужой. Как бы мне это правильно отразить в документах,какими проводками,чтобы не было нарушений? Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Все хорошо, но сдана не на наш расчетный счет, а на чужой.
    Это как
    Как бы мне это правильно отразить в документах,какими проводками,чтобы не было нарушений
    Поскольку мне как-то сложно представить как можно сдать выручку на чужой счет, то я даже не представляю как это сделать в проводках. Вы при заполнении на взнос наличными что написали? Явно и расчетный счет и название не своей организации, иначе бы банк не принял документ. Значит выручку Вы вообще в банк не сдавали.

Клерк
    Выручку сдавал сотрудник.Банк у нас сам заполняет объявление на взнос. Сотруднику дали квитанцию, он не проверил,что не на ту фирму.А я никак не могу составить грамотно проводки. Вылезает эта сумма.

Модератор
    Астра, я не поняла, Ваша фирма подарила чужой фирме деньги и Вас интересует только проблема проводок???

Клерк
    Деньги нам уже вернули,а я сделала провдки вручную.

Модератор
    Тогда на 76 в день сдачи выручки и на 90 (Вы ж туда выручку приходуете?) с 76 в день когда вернули деньги

Клерк
    Спасибо огромное, значит я сделала правильно. Просто не сразу смогла добиться нужного результата в 1с.

Клерк
    да,штоб банк на чужой счет зачислил-этож как надо ошибиться сдатчику не в свою пользу
    ни разу такой истории не встречал-прям анекдот бухгалтерский

Клерк Аватар для lafy
    ни какой не анекдот, у нас было почти тоже самое только легче, у нас 2 фирмы, и я сдавала деньги на 1, а положили их на 2, но я заметила это в тот же день и все быстренько переделали (и все только потому что операцианистка привыкла что большая часть у меня идет по 2 фирме, а что я ей говорила она не услышала).
    Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •