+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

банк не провел налоговый платеж

Банк не провел налоговый платеж.
    Всего было платежек 7, из них 4 - налоговые платежи, 3 остальные - расчеты с поставщиками, обычные текущие платежи..
    Все 6 платежек были проведены, кроме одной "налоговой" платежки.
    Причина - не хватило денег на счете. Да, ошибка наша - как-то обсчитались со взносом на р/с.. не хватило 2000 р.

На вопрос - почему не провели именно налоговый платеж слышу ответ "в каком порядке лежали платежки - в таком порядке и проводили, а на последнюю не хватило денег. Кто-ж знал, что это окажется налог???"

Говорю "девушка, вы, как сотрудник банка объясните мне для чего я в налоговых платежках ставлю статус "3"?.. молчит.. платежку просто вернули через 2 дня.. не поставили в картотеку, не отметили о принятии..

Я сначала вроде нормально с ней пыталась разговаривать.. но не первый косяк этого банка.. вот хочу завтра продолжить "выяснения".

Хочется все-таки услышать от знающих: как в этой ситуации должен был поступить банк? были ли нарушения? какие? чем это чревато?..
    Ведь у нас теперь будут пени по налогу.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не прав банк. И это не один раз обсуждалось.
    Но вот истребовать с них возмещение пени... ой как непросто.
    Пишите претензию и меняйте банк.

Клерк
    Сразу прошу прощения за повтор темы. Не сомневалась, что тема обсуждаемая, но "поиском" не нашла.. видимо вопрос не так сформулировала.
    Спасибо!

Клерк
    Assol_07, мягко говоря, банк не прав. Кстати, в К2 потому и не поставили, ибо сами прокололись, а если бы поставили - им бы бо-бо сделали.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •