Подскажите пожалуйста, на основном месте работы я в декретном отпуске, могу ли я устроиться на неполный рабочий день(по совместительству) в другую организацию сохранив при этом пособие по уходу за ребенком(до 1,5 лет).
Подскажите пожалуйста, на основном месте работы я в декретном отпуске, могу ли я устроиться на неполный рабочий день(по совместительству) в другую организацию сохранив при этом пособие по уходу за ребенком(до 1,5 лет).
кто-нибудь...оч работать хочется)
с основного места работы планирую уходить, а "детские" терять не хочется![]()
а людям вечером отдыхать хочется.кто-нибудь...оч работать хочется)
я так работала:на основном месте работы я в декретном отпускеи пособие получала. на тот момент (2006 год) противоречий не виделана неполный рабочий день(по совместительству)![]()
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
http://fss.ru/ru/consultation/10616/6812/17355.shtmlсорри...
просто хотелось бы по возможности ссылочку на законодательство, чтобы спокойней было...
тут есть реквизиты и ссылка на НПА.
оговорок про основное место работы/совместительство я не вижу.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
спасибо огромное!
я не волшебник, пжлно, возможно, придут люди и с другими мнениями. но я точно так работала
специально тогда это все изучала.
можете
главное,неполный рабочий день
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)