+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Страховой случай или врачебная ошибка?

Добрый день!
    Помогите пожалуйста разобраться, в печальной ситуации со смертельным исходом... Хочу добиться справедливости...
    14 октября 2007года произошла авария автобус столкнулся с автомобилем, пострадала моя мама ехавшая в автобусе, перелом тазобедренного бедра. К тому моменту когда подьехала милиция свидетелей уже не было, поэтому виновного аварии не установили... Попала она в больницу, пролежала 3 недели и умерла по причине обрыва тромба легочной артерии.. Произвели судмедэкспертизу подтвердили версию тромба, и подтвердили что у нее огромная гематома и безумное количество тромбов... От себя немного добавлю, естественно посещая маму в больнице видела что врачи в лучшем случае заглядывали 1 раз в неделю к ней, кололи только обезболивающее и только на ночь и все... никаких лекарств больше не давали! О смерти нам не сообщили, спустя 12 часов позвонила женщина, соседка по палате со словами "когда вы заберете вещи?".
    Спустя 2 месяца нам в милиции заявили что нам эксперт (ДТП) максимум что может выдать это спавку о том что в случае аварии она получила ушибы.
    Т.е. получается, что смерть наступила не повине аварии? Но это же не так!
    Как мне добиться спарведливости, хочется чтоб кто-то понес ответственность за произошедшее! Мне не хочется чтоб снова все ИМ сошло с рук! Как мне это сделать? Подскажите пожалуйста!
    А еще мне кажеться что с медицинским учреждением здесь тоже можно пободаться... но как?
    Хочу наказать виновников. Помогите.
    Очень надеюсь на Вашу помощь информационную.
    Заранее благодарна!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Шура
    Так вам надо в юридическую контору к адвокатам обращаться,одна вы ничего не сделаете.И вообще ,как показывает практика основываясь на СМИ у нас врачи не подсудны.Тяжело все доказать ,когда еще не свидетелей и,да и денег немало запросят.

Клерк
    Ясно! Спасибо! Так хочется наказать виновных!
    Хотя прекрасно понимаю что исправить сложившуюся ситуацию уже с к сожалению не получится... И предотвратить такие же ситуации не получится...
    Если кто нибудь что нибудь знает как быть в этой ситуации напишите пожалуйста, любой информации буду благодарна!

хелп ю
    Гость
    [QUOTE=Ирина_1983;51409520] К тому моменту когда подьехала милиция свидетелей уже не было, поэтому виновного аварии не установили... QUOTE]

глупости !!!!!!!!
    установление виновного происходит не только (да вообще не столько) по показаниям свидетелей. Масса факторов для определения вины в ДТП.
    Тем более, при наличии на месте ДТП пострадавших как в вашем случае (с тяжелыми или средними повреждениями), ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ возбуждено уголовное дело. И его рамках проводится установление виновного.
    Он определиться - станет ясно кому предъявить гражданский иск (по окончании УД и вынесению приговора).
    Кроме того, с ваших слов видно наличие причинследственой связи между смертью и повреждениями. Другое дело как это зафиксировано в заключении судмедэкспертизы.
    Вообщем, да совет только один - сами вы не справитесь. нужет юрист для разбора всего, с документами в руках
    Крепитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мои соболезнования ............ (((

хелп ю
    Гость
    вообще ситуация наисквернейшая...

составов здесь несколько (видимо)
    во-первых - ДТП
    во-вторых - действия гайцов (не возбудили УД)
    в-третьих - врачи (почему человека не стало при такой (не самой страшной) травме).
    Вы назвади тему "страховой случай... "
    видимо к списку надо прибавить страховую - определить ее участи(безучасти).
    Еще раз - вам нужен юрист !!!!!
    ........(((

Клерк
    Спасибо большое.
    К юристам уже записались.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •