Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться, в печальной ситуации со смертельным исходом... Хочу добиться справедливости...
14 октября 2007года произошла авария автобус столкнулся с автомобилем, пострадала моя мама ехавшая в автобусе, перелом тазобедренного бедра. К тому моменту когда подьехала милиция свидетелей уже не было, поэтому виновного аварии не установили... Попала она в больницу, пролежала 3 недели и умерла по причине обрыва тромба легочной артерии.. Произвели судмедэкспертизу подтвердили версию тромба, и подтвердили что у нее огромная гематома и безумное количество тромбов... От себя немного добавлю, естественно посещая маму в больнице видела что врачи в лучшем случае заглядывали 1 раз в неделю к ней, кололи только обезболивающее и только на ночь и все... никаких лекарств больше не давали! О смерти нам не сообщили, спустя 12 часов позвонила женщина, соседка по палате со словами "когда вы заберете вещи?".
Спустя 2 месяца нам в милиции заявили что нам эксперт (ДТП) максимум что может выдать это спавку о том что в случае аварии она получила ушибы.
Т.е. получается, что смерть наступила не повине аварии? Но это же не так!
Как мне добиться спарведливости, хочется чтоб кто-то понес ответственность за произошедшее! Мне не хочется чтоб снова все ИМ сошло с рук! Как мне это сделать? Подскажите пожалуйста!
А еще мне кажеться что с медицинским учреждением здесь тоже можно пободаться... но как?
Хочу наказать виновников. Помогите.
Очень надеюсь на Вашу помощь информационную.
Заранее благодарна!