+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Иход судебного разбирательства или какие шансы?

Уважаемые юристы... а скорее адвокаты... дело такое... ОАО созданное правительством Москвы (постановление за подписью лужкова) имеет инвестконтракт с некой ООО, где прописано, что инвестор оплачивает ВСЕ текущие расходы ОАО (в т.ч. и з/п сотр.)... весной гендир по велению совета директоров расторг инвестконтракт в одностороннем порядке... сейчас собственник ООО сменился.... но контракт какбы в силе.. А дело все в том, что с лета нам не платят з/п, вообще НЕТ финансирования... если подать в суд смогу ли я выйграть дело.... оплатит ли организация мои расходы на суд, моральную компенсацию и т.д.? есть постановление трудовой инспекции где указаны точные сроки погашения задолженности, но никто перечислять ничего не собирается... Подавать в суд я х очу не на гендира, а на совет директоров или собрание акционеров или инвестора... на кого лучше?? ведь гендир тоже не получает з/п...
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    весной гендир по велению совета директоров расторг инвестконтракт в одностороннем порядке
    гендир чего?
    сейчас собственник ООО сменился.... но контракт какбы в силе..
    расторг или в силе?
    если подать в суд смогу ли я выйграть дело....
    Вы - работник? дело о взыскании задолженности по зарплате Вы выиграете легко.
    Подавать в суд я х очу не на гендира, а на совет директоров или собрание акционеров или инвестора... на кого лучше?? ведь гендир тоже не получает з/п...
    Если я правильно догадался, что Вы работник ОАО, то подавать в суд надо на работодателя - то есть на ОАО.

Клерк
    гендир чего?
    нашей ОАО

расторг или в силе?
    расторг написав письмо ООО, что расторгает договор...не знаю юридически "прокатывает" ли такое расторжение

Вы - работник?
    да

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •