Ребят, а кто-нибудь знает когда ФСС начнет отчетность принимать за 2007? Я имею ввиду именно до НГ, в декабре.
Ребят, а кто-нибудь знает когда ФСС начнет отчетность принимать за 2007? Я имею ввиду именно до НГ, в декабре.
Официально - только в январе. Неофициально - нулевки каждый ФСС начинает принимать по-своему. Звоните в свой ФСС.
Я - блондинка, мне можно.
наш ФСС после 20,12,2007
С фоициальным понятно, интересует как-раз неофициально. Буду дозваниваться...
С 25 декабря
у меня с 25 тож
Улыбнись, и все получится))))))))
Чего то я не пойму, а зачем неофициально сдавать ФСС в декабре?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Чтобы в январе в очереди не стоятьЧего то я не пойму, а зачем неофициально сдавать ФСС в декабре?С учетом продолжительных праздников будет весело.
Ну тогда везет тем, кто может 20 декабря знть какая зарплата будет за декаюрь. У меня шеф только числа 25 определится с премией кому какую давать.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А еще есть командировочные, желающие неожиданно отправиться в отпуска и больничные т-т-т![]()
В отпуска у меня после 25.12. никто не пойдет, тем более в командировки (и так уже никому работать не охота), с премией определились, т.к. к 25.12. ФОТ посчитать смогу.
а форма старая?
А какую дату на отчете при этом ФСС ставит?Декабрь или январь?
В прошлом году ставили -январь
Мне 2 года подряд декабрем отмечали, по фактической сдаче.
25, 20, 19, 22 принимают с 25 декабря, остальные пока не знаю.......
Очень интересует 24 филиал.
Вообще странно д/бухгалтера,потому что любая отчётность(пустая или нет) сдаётся по итогам отч.п-да.А если очереди волнуют,может есть возможность сдать электронно.
Ничего странного, я и отчитываюсь по итогам периода, на 31.12.07. А бумагу пока еще не отменили.
27 и 18 филиалы с 24.12
А про 13-й кто-нибудь знает?
Уже больше 3-х лет сдаюсь по почте, если есть ошибка сами звонят, исправляем по телефону, фонды по всем компаниям разные. Какие очереди? О подтверждении деятельности тож по почте, или это лишний повод отпроситься с работы?
Вчера сдали, все приняли, печать поставили, попросили платежки факсонуть. (Подольский ФСС)
Человек создан для счастья, как птица для полета...
у нас в Питере в прошлом году сам Фонд объявление написал что принимает отчеты за 2007 год 28,29,30 декабря 2006. поэтому в этом году я рассчитала з/п до 20-го а за остальные дни рассчитали по полной, будто не было прогулов, если у кого то в период с 21 по 29 декабря будут прогулы, то будем учитывать в январе.
7 с 24.12
Улыбнись, и все получится))))))))
Кто-нибудь в курсе про филиал №29 (на Алексеевской)? Не могу дозвониться...
Я вас всех очень люблю!
Вчера в очереди слышала, что принимают, с начала недели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)