Уважаемые форумчане, меня интересует вопрос о роли интернет рекламы в вашей фирме , в часности как хорошо используется сайт компании для привлечения целевой аудитории?И задумывались ли вы об услугах потимизаторов?
Уважаемые форумчане, меня интересует вопрос о роли интернет рекламы в вашей фирме , в часности как хорошо используется сайт компании для привлечения целевой аудитории?И задумывались ли вы об услугах потимизаторов?
Не иметь сайта - сейчас просто неприлично (хотел написать - стыдно).
Компания, не имеющая сайта вызывает подозрение - это примерно, как юр.адрес - личная квартира.
Цели сайта сильно зависят от деятельности, от целей зависит уровень инвестиций в него.
Оптимизаторы нужны в очень редких случаях, так как обычно не в них дело, сначала нужно иметь грамотный набор страниц, а потом пытаться их оптимизировать (а не наоборот, как нам фактически предлагают). Нужно смотреть на технологию привлечения потенциальных потребителей, и от нее "плясать".
сайт... всегда можно узнать...про фирму особенно нам... это и чем занимается... и примерные обороты... ну все... часто пользуемся для нахождения таких фирм нулевиков однодневок... потому там как и телефоны часто там есть![]()
осторожно злой финик, ехконсультант, ехинспектор
Смотря чем вы занимаетесь. Но я думаю, что нужен конечно. Лично по себе могу сказать, что в первую очередь в интернете ищу, если не сказать, что только в интернетеПо сайту складывается первое впечатление
![]()
Сайт нужен однозначно. Роль интернета только растет.
Помогаю создавать и развивать конкурентные преимущества
а что такое seo?...я как то особо не занимаюсь интернет-маркетингом..и не особо владею данными терминами...а вирусное продвижение я бы записал в черный список...по крайней мере для той компании в которой работаю..pr по-моему в нынешнее время вообе не популярен..разве что только у политиков и очень крупных предприятиях федерального и международного масштаба
search engine optimization - оптимизация под поисковые системы
возможно, есть специфика, делающая невозможным использование вирусного маркетинга. однако, есть пример, когда его с успехом использовал завод по производству строительного металла какого-то. и в принципе, ничего страшного в вирусном маркетинге нет, поскольку он в основном заключается в создании поводов для включения "сарафанного радио".
просто в малых компаниях люди не уделяют внимания PR. возможности его применения не зависят от размера компании. они зависят от характера отношений с различными целевыми группами.
Помогаю создавать и развивать конкурентные преимущества
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)