Ура товарищи! Сделала! При тестировании CheckXML получила "Успех"! Лучше поздно, чем никогда![]()
Ура товарищи! Сделала! При тестировании CheckXML получила "Успех"! Лучше поздно, чем никогда![]()
мм... а вы простите что сдавали и за какой период ?![]()
![]()
Да, непонятно высказалась! Это от радости. Я сделала собственную выгрузку в формат 7.0 из нашей программы "Зарплата". Программа "Зарплата" тоже разработана в нашей организации, 10 лет на ней считаем. Поэтому файлы ИС для ПФР и файлы 2НДФЛ приходится самим делать. А радуюсь потому, что образцов файлов ИС СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2 так и не нашла, делала по описанию формата в постановлении 192п от 31.07.2006. В прошлом году для 2НДФЛ в описании был образец файла - сделала без проблем. А с пенсионным пришлось повозиться. Но добила ведь!
а можно тогда встречный вопрос , если у уволенного в прошлом году сотрудника были начисления в этом году , какой период работы вы ставите ??
Период работы у нас ставит расчетчица. Я только пишу программу выгрузки в файл ПФР. Какие в этом году могут быть выплаты у уволенного в прошлом году? В нашей организации я обнаружила только одну такую выплату - это необлагаемая во все фонды компенсация при увольнении.какой период работы вы ставите ??
могут быть , у нас есть 13-14 зарплата которая начисляется в марте за прошлый год , авторские вознаграждения , да мало ли... в этом случае раньше не ставили период работы только суму расчитанного налога .. а теперь говорят поле периода работы обязательное ..
А можно поинтересоваться какая структура (описание формата) XML 7.0 для ПФР?
Постановление Правления ПФР от 31 июля 2006 г. N 192п "О формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования и инструкции по их заполнению"
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
к Инструкции по заполнению форм документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования
Последний раз редактировалось Юля Ежик; 26.12.2007 в 22:09.
Можно вас попросить выслать файл-пример XML версии 7.0 для СЗВ-4-2?
Прошу прощения: eyatsko@ngs.ru
Сори за наглый вопрос![]()
А где можно скачать эти индивидуальные сведения под 1С 7
Версия конечно у меня пиратская![]()
Скажите плиз где скачать бесплатную версию ПФР XML 7.0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)