+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Доп выпуск в реестре акционеров.

Когда в реестре изменятся доли у акционеров:
    после регистрации Решения о выпуске? или только после регистрации Отчета об итогах?
    Когда мне отражать уменьшение долей у тех акционеров, у которых доли размоются в результате доп эмиссии?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    В какой момент в реестре пройдет увеличение уставного?
    В списке на ОСА, которыей готовится до регистрации Отчета об итогах выпуска, мне уже размытые доли показывать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Когда в реестре изменятся доли у акционеров:
    после регистрации Решения о выпуске? или только после регистрации Отчета об итогах?
    Когда мне отражать уменьшение долей у тех акционеров, у которых доли размоются в результате доп эмиссии?
    Во-первых посмотрите порядок размещения ценных бумаг в своем решении, зарегистрированном ФСФР.
    Во-вторых, если размещение путем подписки, то: "При размещении ценных бумаг акционерных обществ путем подписки зачисление ценных бумаг на лицевые счета в реестре владельцев именных ценных бумаг и на счета депо в депозитариях, а также выдача сертификатов документарных ценных бумаг на предъявителя без обязательного централизованного хранения осуществляются только после полной оплаты соответствующих ценных бумаг и не позднее последнего дня срока размещения ценных бумаг, установленного в решении о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг." - п. 6.4.10 ПРИКАЗА ФСФР РФ от 25.01.2007 N 07-4/пз-н
    (ред. от 12.07.2007)
    "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТОВ ЭМИССИИ ЦЕННЫХ БУМАГ И РЕГИСТРАЦИИ ПРОСПЕКТОВ ЦЕННЫХ БУМАГ"

Аноним
    Гость
    Я имею в виду доли старого выпуска. Когда мне уже считать их "размытыми"?
    И новый выпуск нужно ведь сразу после регистрации отражать в реестре?
    Значит формально уже после решения о выпуске по реестру будет проходить новое количество акций ( старый выпуск на лицевых счетах + новый на эмиссионном)?

Аноним
    Гость
    Я имею в виду доли старого выпуска. Когда мне уже считать их "размытыми"?
    после внесения записи в лицевые счета
    И новый выпуск нужно ведь сразу после регистрации отражать в реестре?
    После регистрации чего? Если вы имеете в виду "после регистрации решения о выпуске ценных бумаг" - то нет.
    Значит формально уже после решения о выпуске по реестру будет проходить новое количество акций ( старый выпуск на лицевых счетах + новый на эмиссионном)?
    Нет, формально - после внесения записи в лицевые счета акционеров.

Повторюсь еще раз - все, что я ответил применимо к закрытой подписке, а по другим способам размещения - я не знаю "как" и "что".

Аноним
    Гость
    У меня как раз закрытая подписка.
    "Если вы имеете в виду "после регистрации решения о выпуске ценных бумаг" - то нет."
    Разве? Разве мы не должны внести в реестр сведения о выпуске ценных бумаг сразу после регистрации Решения о выпуске? И акции они же уже будут отражены в реестре - на эмиссионном счете.
    Может вопрос и глупый, но я никак не пойму, подскажите.
    В какой момент можно считать, что произошло увеличение уставного капитала?
    1. Когда принято решение о размещении доп . акций.
    2. Когда зарегистрировано Решение о выпуске?
    3. Когда оплачены ( размещены) доп. акции?
    4. Когда зарегистрирован Отчет об итогах?
    5. Когда зарегистрированы изменения в устав?
    Мне кажется или 4 или 5.
    А что тогда до этого? Ведь информацию в реестр вносится как только зарегистрировано Решение о выпуске. Получается, что доли старых акционеров уже в этот момент меняются ( до размещения акций допвыпуска). Если между регистрацией Решения и Отчета об итогах проходит ОСА, каким мне считать уставный капитал? Какой считать долю акционера, подающего предложение в повестку дня?

Аноним
    Гость
    У меня как раз закрытая подписка.
    "Если вы имеете в виду "после регистрации решения о выпуске ценных бумаг" - то нет."
    Разве? Разве мы не должны внести в реестр сведения о выпуске ценных бумаг сразу после регистрации Решения о выпуске? И акции они же уже будут отражены в реестре - на эмиссионном счете.
    Может вопрос и глупый, но я никак не пойму, подскажите.
    Мне кажется или 4 или 5.
    А что тогда до этого? Ведь информацию в реестр вносится как только зарегистрировано Решение о выпуске. Получается, что доли старых акционеров уже в этот момент меняются ( до размещения акций допвыпуска). Если между регистрацией Решения и Отчета об итогах проходит ОСА, каким мне считать уставный капитал? Какой считать долю акционера, подающего предложение в повестку дня?
    Да должны внести запись в эмиссионный счет эмитента.
    не знаю
    Информация после регистрации решения вносится только в эмиссионный счет эмитента, в регистрационный журнал и журнал входящих документов. Потом акционеры на основании зарегистрированног решения оплачивают акции и уже после полной оплаты акций, на их лицевые счета вносятся записи (или проще говоря, прибавляются акции). С момента внесения записи в лицевой счет акционера, он становится собственником и у него изменяется общее, принадлежащее ему количество акций. Понятно??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    Если между регистрацией Решения и Отчета об итогах проходит ОСА, каким мне считать уставный капитал? Какой считать долю акционера, подающего предложение в повестку дня?[/
    не знаю

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •