+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Преобразование из ЗАО в ООО. Пару практических вопросов.

Добрый день.
    Проводим реорганизацию в форме преобразования из ЗАО в ООО.
    1. вопрос: УК в ЗАО меньше 10000, 00. Нужно ли в новом ООО делать одновременно с преобразованием увеличение УК? Как практика на этот счет?
    И вопрос №2:
    кто-нибудь сталкивался уже с процедурой получения из ПФ документа, "подтверждающего представление в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации сведений в соответствии с подпунктами 1 - 8 пункта 2 статьи 6 и пунктом 2 статьи 11 Федерального закона от 1 апреля 1996 года N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" (далее - Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования"
    Как он вообще выглядит и как долго его можно получать???
    Поделиться с друзьями

консультант Аватар для almira
    1. УК формируется за счёт имущества ЗАО, но практика везде разная

2. получить можно сразу, если всё сдавалось, и у Вас на руках есть запрос, доверенность и пр. документы, которые захочет увидеть ПФ

выглядит - бумажка, точнее бланк ПФ и именно с теми словами, которые Вы выделили курсивом

внизу подпись и печать

завтра могу отсканировать и повесить

Клерк
    УК формируется за счёт имущества ЗАО, но практика везде разная
    это конечно да...практика по Москве интересует, по родной 46...нужно ее все таки увеличивать до 10000,00 в будущем ООО или можно оставить как было в ЗАО - 1000, 00?? (ЗАО оооочень древнее)
    завтра могу отсканировать и повесить
    буду очень признательна

Клерк Аватар для Dingo
    Доброго времени суток.
    Новую тему заводить не стал, так как вопрос примерно схожий.
    Имеется ЗАО с УК равным 9000 руб. В протоколе думаю прописать в каком порядке и количестве акции ЗАО преобразовываются в доли УК ООО. Например: " 1 акция ЗАО номинальной стоимостью 90 руб. преобразовывается в долю в УК ООО номинальной стоимостью 100 рублей".
    Будет ли верна такая формулировка?
    И вопрос по самой процедуре регистрации преобразования:
    какие требования 46 предъявляет к передаточному акту (могут ли отказать, если не понравится сей документ).

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dingo
    " 1 акция ЗАО номинальной стоимостью 90 руб. преобразовывается в долю в УК ООО номинальной стоимостью 100 рублей".
    Но в этом случае нужно представлять копию последнего баланса ЗАО.... или я не права?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •