Народ! Помогите, пожалуйста!
Ищу работу для дочери (она об этом не знает).
В этом году закончила МИСИС (гуманитарный факультет, специальность лингвист, преподаватель английского языка). До четвертого курса программа обучения была на переводчика. Последние два курса переделали на преподавание (методика и теория преподавания и всякая лабуда). Обучение было платное, причем - ОЧЕНЬ даже платное. (Кстати, не отдавайте своих детей в МИСИС на гуманитарный факультет по специальности "лингвистика" - это полное кидалово!). Училась очень хорошо и была на очень хорошем счету у преподавателей. Есть международный сертификат по английскому. В Москве предлагали работу, хорошую, высокооплачиваемую, но... решила вернуться в родной город (тут... дружба - любовь с первого класса и т.д.). Девчонка очень коммуникабельная, люди (особенно дети) к ней тянутся. Хороший организатор (меня строит в два счета). Очень ответственная и исполнительная. Обучаемая и самообучаемая. Стаж работы есть небольшой. В школе работать пробовала (в частной английской), не ее это. Да и зарплата там....![]()
Хотел, чтобы она в Мск работала (жить есть где). Она не хочет.
Английский знает очень хорошо, немецкий (второй) чуть хуже. ПК - на уровне нормального пользователя (ну тут, если что,- я подключусь).
Коммуникабельна. Внешность привлекательная (сразу говорю - пошлые предложения не принимаются!)![]()
Может есть какие предложения для славного города Оренбурга? А может, еще где? Может,просто идеи какие кто подскажет?
Помогите уже, клерки родные, отцу 22-летней дочери! Ну,не знаю я , что ей посоветовать! Может есть у кого соображения? Опыт? Может, обучить ее еще чему-нибудь? Москву пока не надо предлагать... там-то ей все что хотите найдем, нет проблем... Или что?![]()