Устроилась в транспортную компанию.
Подскажите какие существуют схемы оптимизации налогобложеня (как красиво назвали-то) для данного вида деятельности?
Или где можно посмотреть?
Что-то пока ничего не нашла![]()
Устроилась в транспортную компанию.
Подскажите какие существуют схемы оптимизации налогобложеня (как красиво назвали-то) для данного вида деятельности?
Или где можно посмотреть?
Что-то пока ничего не нашла![]()
Новосибирск
схемы оптимизации за деньги придумывают специальные люди. вы ж на этом экономить собрались - на налогах-то. а чтобы сэкономить, надо потратить...
а самостоятельно можно до 199 и проч. дооптимизироваться.
тем более вы не дали никаких условий - пишите только: новосиб. в новосибе енвд на автотранспортные услуги. я знаю это. кто-то нет. что именно делаете (кроме авто) и обороты какие, не знаю даже я.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Да, согласна.
Учту замечания.
Действительно, в Новосибирске автотранспортные услуги на ЕНВД.
Есть фирма на КСНО, которая работает по агентским договорам.
Заказчику выставляет услуги с НДСом, а подрядчики без НДСа, т.к. она почти все на ЕНВД.
Где взять входящий НДС??? Чтобы сильно не увеличивать затраты???
Новосибирск
Помимо оплаты перевозчикам (которые на ЕНВД) у вас же есть какие-то ОХЗ. Оттуда и взять.Где взять входящий НДС???
В том-то есть. Но их мало...
Основные от экспедиторов либо на УСНО либо на ЕНВД![]()
Новосибирск
Еще есть вариант стать неплательщиком НДС. И в договорах это указать. Скинуть цену. Если покупатель захочет, то можно ему этот НДС накинуть.
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Так вы НДС только со своего вознаграждения платите, все равно много получается?Есть фирма на КСНО, которая работает по агентским договорам.
Попробуйте оформить "льготу" по ст. 141 до 20 числа еще успеете. Будете без НДС работать, но следовательно и возмещать не сможете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)