Здравствуйте, пожалуйста подскажите, как осуществить по "белому" выплату зарплаты до 31 декабря (закрытие периода)? Какие нужны документы для этого?![]()
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, как осуществить по "белому" выплату зарплаты до 31 декабря (закрытие периода)? Какие нужны документы для этого?![]()
выплатить ее людям либо через кассу либо через банк.как осуществить по "белому" выплату зарплаты до 31 декабря
платежная ведомость или расходные ордера - если через кассу.Какие нужны документы для этого?
mikrun, если честно не пойму ваш вопрос. А как вы до этого осуществляли выплату зарплаты? Я не думаю, что дата может изменить весь порядок документов
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Пишите в ваш банк письмо о том, что в связи с новогодними каникулами просите разрешить выплату з/п такого-то числа. Заполняете чек. кн. или переводите на карточки в конце декабря. Ну и выплачиваете по рассчетно-платежной ведомости. Все как всегда, или Вас что-то смущает?
Все как всегда, или Вас что-то смущает?[/QUOTE]
Спасибо за участие, смущает то, что для начисления и расчета налогов с зарплаты надо закрыть период. А также должны быть закрыты табели учета рабочего времени. Вопрос еще и в том, можно ли закрыть табели 29 числом и 29-же провести выплату зарплаты?
Всегда выплачиваем з/пл в последний день месяца, а рассчитываем соответственно за день до конца месяца, предполагая отсутствие нештатных ситуаций (больничный, прогул и т.п.), ничего не мешает оставить в случае чего задолженность за работником, ведь даже графа в расчетной ведомости есть задолженность /за работником/ за организацией, пользуйтесь, если понадобится.
так и дайте аванс-что мешает
а после каникул копейки и доплатите зарплатой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)