Где взять контрольные соотношения для проверки отчетности по инструкции 72н ? Дайте, плиз, ссылочку ...
Где взять контрольные соотношения для проверки отчетности по инструкции 72н ? Дайте, плиз, ссылочку ...
Т.е. Вы думаете их ради прикола не включили в приказ по отчетности, а спрятали?
Присутствовали на семинаре, который проводил С.В.Романов - начальник отдела методологии учета .... и .... МФ РФ (думаю, точное название должности в данном случае не принципиально). В части контрольных соотношений речь шла о том, что разработчики пока не будут спешить с официальными контрольными соотношениями по 72н. Хотят все хорошо взвесить, выявить пока неочевидные моменты и т.д. Сначала сверстают отчетность по новым правилам за 2007 г., а уж потом на ее основе займутся разработкой новых контрольных соотношений.
При формировании отчета за 2007 г. соотношения будут контролироваться, судя по всему, на уровне здравого смысла и тех, что были в 5н.
Вчера на большом собрании заинтересованных лиц Маклева Г.И. сообщила, что контрольные соотношения будут доведены письмом и желающие могли получить проект)
Plesen~, вы были в Москве на конгрессе ?
Дебет у окна, кредит у стены...
была![]()
да,к отчету за 2007 год
Надеюсь,меня не побьют за преждевременность. Может кто какие ляпы успеет узреть и сообщить. Я считаю,что проекты такого рода документов нужно выставлять на обозрение заблаговременно, дабы с ними успели познакомиться и проанализировать желающие.
Предупреждаю!!! Только для общего ознакомления!
Это- проект!!! Окончательный вариант обещали разместить на сайте казначейства на следующей неделе!!!
Романов не пришел,вместо него 1С-ница начала рассказывать про изменения в БК. К чему? Уже все все прочли. Все ж таки не рядовой семинар в отдаленной территории. Пришедший вместо Романова специалист из его отдела путался в названиях классификации расходов,ни на один вопрос не ответил, мои вопросы даже не озвучили- те, что были в письменном виде. Выглядело все ужасно. В перерыве взяла переданные организаторам конгресса Маклевой файлы- там не все, формы недозаполненные, проекта обзорных писем,как было обещано нет. В примере заполнения пояснительной есть ошибки. Еще и вирусов на флэшку насобиралатрояна, ребенок меня чуть не убил за принесенную в дом заразу.
Будем ждать официальных документов.Может быть поправят ошибки-может нам дали "промежуточную" версию.
Да, согласна с вами полностью- хороших впечатлений нет. Еще мне жаль , что была возможность пообщаться с вами , но оказалась не судьба .
посмотрела контрольные соотношения- в проекте,по ГРБСу, - с № 14 чего то перемудрили,не могу понять,зачем там остаток по балансу по счету 30404000 отнимают (если уж он есть у кого),если в оборотах в ф121 по стр. 541,542 он присутствует, и что такое + сумма показателей по коду счета 3040400 ф.0503110 в части кредитов-мне тоже непонятно, может быть просто для меня ситуация нежизненная...
Plesen~ , подскажите ссылочку на контр. соотношения, не могу найти. Уже есть на сайте казначейства утвержденный вариант?![]()
Не совсем новичок
утвержденного нет,хотя обещали на той неделе обнародовать,но при большом скоплении бухгалтерской общественности проект показывали и раздавали страждущим,поэтому я позволила себе к 12 # прикрепить один из файлов. Сама просмотрела мельком- некогда было, а вчера села разбирать - и что то вот в вышеназванном засомневалась...Предлагаю посмтреть их всем, может кто что углядит и сообщит составителям... все ж таки лучше сейчас,чем в годовой отчет
В разделе "Методический кабинет. Учет и отчетность" опубликовано письмо Федерального казначейства от 17 декабря 2007 года № 42-2.1-06/41
http://www.roskazna.ru/news_575.html
это не для ПБС, т.е не совсем то,что ждали![]()
Последний раз редактировалось Plesen~; 18.12.2007 в 19:22.
Письмо Федерального казначейства от 18.12.2007 г. № 42-7.1-15/2.4-418 "Об особенностях составления и представления годовой отчетности об исполнении федерального бюджета главными распорядителями средств федерального бюджета за 2007 год "
http://www.roskazna.ru/news_576.html
Подскажите где найти контрольные новые? чавой то не найду, совсем слепая.ПЛИИИИИЗ!!!!!!!
Не совсем новичок
Подскажите пожалуйста по пункту 23 контрольных соотношений, в нем сверяется справка 0503110 по счетам 21002 и 30405
и форма 0503127 по строке 810
У меня не сходится, может быть я что то не так понимаю, но для справки написано надо из счета 21002 вычесть счет 30405, а в форме 0503127 810 строка как счеи 21002 плюс 30405, и у меня в итоге получается для справки число с минусом, а для формы 0503127 с плюсом, и как же они тогда сойдутся?
У меня тоже знак не идет.![]()
Не совсем новичок
Контрольное соотношение №23 Минфина (неопубликовано)
Контрольное соотношение №23 Федерального казначействаСообщение от Минфин
У Минфина: графа 3 - 2Сообщение от Федеральное казначейство
У ФК: графа 2 - 3
Видно, что поменян знак.
У кого правильно?
Приходится признать, что в официальном документе ФК допущена ошибка, а в неопубликованном варианте Минфина КС № 23 правильное.
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)