Подскажите пожалуйста, как провести личные деньги, которые вложил в кассу для начала деятельности (т.е. на них будет закупаться товар, концелярия и т.д.)
У меня УСН доходы 6%. 1С: 7.7
Подскажите пожалуйста, как провести личные деньги, которые вложил в кассу для начала деятельности (т.е. на них будет закупаться товар, концелярия и т.д.)
У меня УСН доходы 6%. 1С: 7.7
Я как-то путаюсь, 1С Предприниматель имеет отношения к 1С 7.7?
Работяга, у ИП нет бухучета. И кассы тоже нет (не путатать с ККМ и книгой кассира-операциониста). Поэтому куда Вы вложили деньги - не понятно.
А что предприниматель не может вести учёт в 1С Предприятие 7.7?
Прочие поступления Денежные.
Да может. Но сложно и бессмысленно.
Вы вот задали вопрос1. У ИП все деньги свои, что на р/счету, что в ККМ (если она будет)как провести личные деньги, которые вложил в кассу для начала деятельности
2. Положить личные деньги в кассу ИП не может, ввиду отсутствия таковой.
3. Отсюда сложность - как провести личные деньги в программе, которая ЛИЧНЫЕ деньги не считает.
Зачем Вам это нужно? Вы не знаете счетов бухучета, я понимаю профессиональных бухгалтеров, которым проще вести учет в знакомой программе. Но Вы эту программу, похоже не знаете.
Можно обойтись простым екселем для подсчета доходов. Расходы Ваши никого кроме Вас не интересуют.
Да, наверное Вы правы.
Вот только накладные, взаиморасчёты и пр. тоже в Excel делать?
Занимаюсь поставкой продуктов питания.
Просто под руку попалась "Предприятие". Может быть поставить "Предприниматель" и все дела?
Даже боюсь спрашивать, где это под руку попалось. Обсуждение пираток на форуме запрещено.
Русский Управляющий http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=6334
Перечитал свой вопрос, вдумался...и стало мне просто лично интересно:
Над.К.,Fosihas - что заставляет Вас отвечать на такие глупые вопросы???
Ну, для кого-то глупые, а для кого-то очень важные. Все относительно![]()
Вопрос другой больше интересует - что заставляет задавать глупые вопросы, не попытавшись сначала найти ответ самостоятельно? Вот это мне всегда было интересноПотому что, вероятно, врожденное женское любопытство всегда толкает меня на поиск самостоятельных ответов
![]()
Объясню вкратце: мне 20, открыл ИП, опыта "0", во всём привык разбираться сам и досканально. Вам трудно понять (т.к. "Регистрация: Dec 2003") теперь уже, человека, который только что влился в этот мир экономики. Вопросы может и глупые, но знаете от чего, просто бывает,что на сложные и супер-сложные нашёл ответы сам, а потом застрял с каким либо элементарным действием и писец. Вот тут-то проще задать вопрос знающим людям, чем искать его в дебрях нета.... а оказалось изначально систему не ту выбрал.
Кстати поставил сейчас "Предпринимателя" - прекрасно!!! Думаю для меня в самый раз. Спасибочки!
Я не имела ввиду по глупым вопросом Ваш вопросОбычный такой вопрос, только его чаще всего профессиональные бухгалтеры задают, это им тяжело отказаться от привычной программы.
Для самостоятельных разборок прочтите еще Q13. Индивидуальный предприниматель (ИП,он же ПБОЮЛ) Q12. Упрощенная система налогообложения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)