Всем доброго вечера!
Помогите пожалуйста советом как мне поступить.
Проблема вот в чем: устроился в сентябре в одну небольшую организацию.
Договорились о том, что официально мне платят 7к руб, а не официально вся сумма - 30к руб.
В сентябре зарплату не заплатили, сказали мол ты на испытательном сроке, когда 2 месяца отработаешь заплатим за оба.
Отработал октябрь - дали зарплату за 1 месяцОбъяснили мол это нормальная практика у них и теперь всегда буду получать зарплату 30к, а первая (невыплаченная) как бы будет к новому году отдана...
Ну думаю ладно, но уже тогда мне начало это не нравиться, сами посудите - я ведь не официально получаю бОльшую часть зарплаты. А до нового года мало ли что еще изменится. Вдруг думаю меня уволят и обдурят - и всего 7к руб прописанных выплатят
И вот стало хуже...
Ноябрь, должна быть зарплата - так чтобы вы думали? Говорят, что у организации пока нет денег и зарплата откладывается еще на месяц-полтора. Представляете?! Т.е. еще месяц еще я должен работать задарма и неизвестно какую "отмазку" я услышу потом.
Заявление об уходе боюсь подавать - ведь тогда получается что мне они деньги не отдадут за 2 месяца... Или отдадут 14к - по 7к за месяц, как прописано в договоре.
Посоветуйте пожалуйста как мне поступить в такой ситуации? Ждать пока еще один месяц пройдет и может быть заплатят зарплату или есть способ "стребовать" заработанное?
P.S. В жизни не стану работать по на подобной не расписанной в договоре основе(( Столько нервов
((
Заранее спасибо.