Приветствую всех участников форума ! Это что новый банковский лохотрон аля "Русский стандарт "??? За недоплаченный 1рубль 17 копеек мне пришлось заплатить 715р.22коп.Как пояснили -ШТРАФ (на начисленные проценты? ) Предупредили если задержим заплатим 1400и далее по сетке штрафов !!!Взяли кредит в ЗАО "ДжиИ Мони Банк" Полностью досрочно погасили. Не написали заявление. Банк насчитал проценты (на что ? Неизвестно. все в устной форме ).При этом они нарушили 1) тайну вклада
2)сроки рассмотрения жалоб и заявлений 3) Вообще потеряли моё заявление! ЛЮДИ запомните незнание законов не освобождает нас от ответственности , а знание законов не избавит от проблем исполнения его! Ко всему вышесказанному могу добавить что нами была прочитана достаточно толстая книга жалоб, коих было много НО ни единой реакции персонала на страницах ! Они её не читают ! (К сведению "Органов надзора за деятельностью кредитных организаций", "Обществ по защите прав потребителей", а также "Отделов по борьбе сэкономическими преступлениями".
P.S. К сожалению это всё лирика и эмоции . Каждому приходится бороться в одиночку и перспектив не много!
К сожалению мне не удалось зарегистрироваться , но для контактов и обратной связи