можно ли принять механиком и диспетчером одновременно по совместительству директора с октября?
а за сентябрь задним числом издать приказ о отом, что в сентябре обязанности диспетчера и механика выполнял директор?
можно ли принять механиком и диспетчером одновременно по совместительству директора с октября?
а за сентябрь задним числом издать приказ о отом, что в сентябре обязанности диспетчера и механика выполнял директор?
А зачем издавать такой приказ?
значит можно обойтись и без него? а как же начисление зарплаты!!
А вы хотите директору три зарплаты начислить? И за директора, и за механика и за диспетчера?![]()
а я и спрашиваю, можно ли приказ издать о том, что выполняет он обязанности механика и диспетчера, чтобы в путевых подписываться смог?
зарплату начислять наоборот не хочу, но должности-то должны быть задействованы, значит и зарплата по логике вещей, начисляется
а если обойтись без начисления зарплаты можно,а одним приказом что дир, мол, и механик и диспет в одном лице - не жизнь а малина
так значит можно?
Последний раз редактировалось Anna123; 01.11.2007 в 11:02.
Вчера нашла сайт своей налоговой, а там телефон для справок.
Ответили не отфутболили. Даже не спросили кто я.
Никто не мешает директору подписывать путевые листы. Ну кому какое дело, что у Вас месяц не было механика и диспетчера?
Немила, а какое это имеет отношение к данной теме?
Вы предлагаете позвонить Anna123 в налоговую с этим вопросом?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)