Добрый день! Подскажите пожалуйста какими проводками отражать поступление импортного товара и как лучше приходовать чезез Купля-продажа ТМЦ или Купля-продажа Импорт? Заранее благодарна
Добрый день! Подскажите пожалуйста какими проводками отражать поступление импортного товара и как лучше приходовать чезез Купля-продажа ТМЦ или Купля-продажа Импорт? Заранее благодарна
в какой программе работаете?как лучше приходовать чезез Купля-продажа ТМЦ или Купля-продажа Импорт?
а проводки можно посмотреть в какой-нибудь прошлой теме, воспользовавшись ПОИСКОМ. Например: http://www.forum.klerk.ru/showthread...EC%EF%EE%F0%F2
Последний раз редактировалось Рыжая Таня; 31.10.2007 в 14:22.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Оплатили авансовый платеж в таможню в июле месяце,товар получили а октябре (таможенная декларация от 16.10) сумма по оплате превышает сумму в декларации,подскажите куда деть разницу ?????? Голова уже не моя............
Если это именно таможенный платеж (тамож. сбор, пошлина, НДС), то остаток перечисленных средств будет дебиторской задолженностью таможни.
На оригинале платежки таможня ставит штампик списания средств и остаток.
Спасибо большое.Ещё вопросик если можно:могу ли я включать в себестоимость товара услуги брокеров и перевозку на СВХ?
В БУ должны.могу ли я включать в себестоимость товара услуги брокеров и перевозку на СВХ
если, тосумма по оплате превышает сумму в декларацииостаток перечисленных средств будет дебиторской задолженностью таможни.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)